Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12024
- Реакції
- 20909
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Либерталия, тоже вариант, и посмотрим, как кто-то вступит,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, моя радость, это опять буду я)Либерталия, тоже вариант, и посмотрим, как кто-то вступит,
К деньгам)Боюсь, моя радость, это опять буду я)
И петрикивськими розписами.Milka_, ещё можно бантиком украсить
А кому ты трусы свои даешь?Либерталия, это к деньгам, вчера мне на трусы насрали-аванс пришёл, хотя я в отпуске и всё получила, ошиблись,наверное
Milka_, точно-точно
Засранцам каким - то?А кому ты трусы свои даешь?
Денежным.Засранцам каким - то?
Сорян, но это ты или Альцгеймер, кто - то в твои трусы... того...Либерталия, это к деньгам, вчера мне на трусы насрали-аванс пришёл, хотя я в отпуске и всё получила, ошиблись,наверное
Milka_, точно-точно
Девушка... Люблю продавщиц.Либерталия, ну розписом это будет не заметно, цветной бумагой тогда ,вырезать вытынанки
Либерталия, от я так и знала, нет,на базаре,пока шли к магазину за костюмом для дедушки, тётка пристала:девушка,берите,ваш размер, а там трусы на Анфису, мне ж нужно было объяснить,что она не права,я хотела растянуть и тут бац,га*но прилетело,
Я так вообще кланяюсь до земли. Полгода - и хочу убить падлу.Оооо,низкий им поклон и поздравления!!!
Лопата под кроватью,или за дверкой?Я так вообще кланяюсь до земли. Полгода - и хочу убить падлу.
У меня здоровье - не очень. Я столько не продержусь.Либерталия, тяжело первые 25 лет,но я не выдерживаю,6 лет-и пока,не могу,вот котик трохи задержался