Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Сестра Шекспира, так ничем, у неё был день рождения, пошли на дискотеку, а в это время в комнатах у детей всё покрали: деньги, телефоны, у кого вещи были хорошие, так ей директор лагеря свои деньги отдал, по случаю д.р.,а телефон всплыл осенью в Белгороде, его в ломбарде купили,а пользоваться не могли,бо её телефны в книге каждый день появлялись, а но новой владелицы-пропадали, но был не айфон,но новый,на д.р.купили

Взбить. Это борщ с морепродуктами, к нему ложка не надо, борщ-пюре?

И к вам надо гастротуры устраивать. Заметок будет! Вау! Я недавно про яворивский пирог услышала, так то вообще прям первое, второе и компот в одном блюде. 1400 калорий!!! Энергия - на весь день!
Яворивский пирог это вкусно!))

IMG_20201017_151835.webp

И на закуску))

Сестра Шекспира, так ничем, у неё был день рождения, пошли на дискотеку, а в это время в комнатах у детей всё покрали: деньги, телефоны, у кого вещи были хорошие, так ей директор лагеря свои деньги отдал, по случаю д.р.,а телефон всплыл осенью в Белгороде, его в ломбарде купили,а пользоваться не могли,бо её телефны в книге каждый день появлялись, а но новой владелицы-пропадали, но был не айфон,но новый,на д.р.купили
Вот ведь, блин ? ну, все, что не делается, делается к лучшему

Сестра Шекспира, не знаю,что ж тут к лучшему, дети плакали, родители терроризировали телефоны сопровождающих, так они их поотключали, этот лагерь потом по телевизору показывали, какой там бардак

Leona, из морепродуктов? Или из шаленых бджилок??
Сестра Шекспира, не знаю,что ж тут к лучшему, дети плакали, родители терроризировали телефоны сопровождающих, так они их поотключали, этот лагерь потом по телевизору показывали, какой там бардак
У ребятенка - новый телефон - это всяко разно к лучшему?

Назад
Угорі