Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
IMG_20201017_131336.webp
доброго времени суток ??

Сестра Шекспира, у нас тоже забулькало, вот что выборы грядущие делают,обычно у нас булькает у самых последних, и то после народного гнева

Сестра Шекспира, у нас тоже забулькало, вот что выборы грядущие делают,обычно у нас булькает у самых последних, и то после народного гнева
О, да! Предлагаю выборы местные каждый год, именно по осени - и будет у нас и тепло, и светло. У нас то пока без тепла булькает, но раз булькает - хорошая примета?

Сестра Шекспира, и стоки в канализациях почистили, целым автобусом приезжали, правда, не знаю чи поможет, судя по горной реке у меня под окном, не помогло

Сестра Шекспира, и стоки в канализациях почистили, целым автобусом приезжали, правда, не знаю чи поможет, судя по горной реке у меня под окном, не помогло
Нифига себе! Дык у тебя там ГЭС можно строить на горной реке. И по тарифам зелёным энергию продавать. Это ж цимес какой! Ну, да, не так часто реки эти текут, но все же - идея то хорошая))

Сестра Шекспира, к выборам уже не успеют гэс, а после снова всё бросят, до следующих
Вот и ещё один плюс в пользу выбора каждый год. А у нас трамвая 2 штуки новых. Вот такие, как у вас до вокзала ходят. Длинные)) так что мы теперь цивилизация ?

Сестра Шекспира, а,ну значит век следующий метро вам принесёт, наверное
Но это не точно. Вот Виталик хорошо начинал, так красиво обещал, такие перлы на встрече с местными выдавал, а по итогу - уехал без Айфона, спёрли. Ну, он и обиделся, и начал метро на Виноградник строить, как будто там оно больше надо

Назад
Угорі