- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хде?Варим борщ!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хде?Варим борщ!?
Плавикова не плохо справляется) в ванне можно держать)Не, кислота ванную испортит) Я ее в бочке держу))) За шторкой)
Ну ради такого у Сеструхи тазик одолжим) Думаю, там хватит)Блин, сорвалось эпическое затопление как я Во все тяжкие видела))
В ванне, красный такой борщ. На кислоте (ну, как Во все тяжкие, только не мет)
А мыть чем потом???В ванне, красный такой борщ. На кислоте (ну, как Во все тяжкие, только не мет)
Вы так эту деятельность по зачистке называете? ?Варим борщ!?
Мылом) нужна будет щёлочь)А мыть чем потом???
А химия его знает, чем потом мыть?А мыть чем потом???
Этот тазик его натурально преследует ??Ну ради такого у Сеструхи тазик одолжим) Думаю, там хватит)
Мякенько и скромненько, но со вкусом?Вы так эту деятельность по зачистке называете? ?
Ясно, что грибы) сезон как раз)В ванне, красный такой борщ. На кислоте (ну, как Во все тяжкие, только не мет)
Хозяйственным?)Мылом) нужна будет щёлочь)
Грибы, конечно, и к гадалке не ходиЯсно, что грибы) сезон как раз)
Я тазиком умею пользоваться!))Этот тазик его натурально преследует ??
Ты готовишь шашлык, а мы борща хотим ?? Холодает же ж))Я тазиком умею пользоваться!))
Да хоть и содой) главное щёлочь)Хозяйственным?)
Имел я неосторожность забыть в шкафу в чашке Петри немного) результат отличный) жаль, что пипеток небыло больше...Kondratenko_Roman, плавиковая слабенькая) Борщ ненаваристый будет)
Рома по шашлыку главный!Я холодец могу!))Ты готовишь шашлык, а мы борща хотим ?? Холодает же ж))
Мля...это ж сколько соды надо!)Да хоть и содой) главное щёлочь)
Я тоже от желешек всех видов торчу))Рома по шашлыку главный!Я холодец могу!))