Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пакетами быстрее ?Опять медведя эвакуировать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пакетами быстрее ?Опять медведя эвакуировать...
Та ні ,спить уже???Можна гулятиХозяин нашего притона, по ходу, бухнячит. Не разбирайте чемоданы, девки. Всякое может быть.
Не, я конечно, блондинка, но не до такой же степени.Думаешь?)
надо быстро лечь спать а то буде зіпсована зачіска і спаплюжений настрійХозяин нашего притона, по ходу, бухнячит. Не разбирайте чемоданы, девки. Всякое может быть.
Точно знаешь??Та ні ,спить уже???

У нас? Тю.надо быстро лечь спать а то буде зіпсована зачіска і спаплюжений настрій
Та ні,припустила,якщо не з'являється ,напевно спить.Точно знаешь??![]()
Мля буду...В этом месте надо рвать на себе тельняшку и орать: "да мы синюю бороду в косички заплетали!!!"
И так цвырк зубом угрожающе ?Мля буду...
Ну я лично никуда отсюда не пойду! Куда мне с медведем? По миру?)))Не, я конечно, блондинка, но не до такой же степени.
Тю,так ти ж на свадьбу шла?Ну я лично никуда отсюда не пойду! Куда мне с медведем? По миру?)))
Вот так и процветает абьюз. Медведя ей некуда девать...Ну я лично никуда отсюда не пойду! Куда мне с медведем? По миру?)))
Правильно ,відпочивайте.?Шла на свадьбу, медведь устал, надо ж было как-то его того... этого...
Не, я конечно тебя люблю, но твои отношения с медведями - это за гранью, не?)Шла на свадьбу, медведь устал, надо ж было как-то его того... этого...
Ну, можно, пожалуй, но тогда придется быть себя кулаками в грудь как Тарзан?а зубы можна себе оставить? а то у меня их мало
Не можна, а треба?а зубы можна себе оставить? а то у меня их мало
Та идем мы!) Токо очкую, чтоб нас там под Полтавой как шведов, ни того))) Вдруг мы туда, а там генерал? И мы такие с мишкойТю,так ти ж на свадьбу шла?
) Какая уж там свадьба?)))