Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Где-то в Татрах, 90е годы, спасатели наши от Красного креста ехали на какие-то там задания, и сломалась у них машинка. Ну чё, ребята молодые, дюжие, машинку ремонтировать начали, но понадобилась болгарка, чего-то там отрезать. Они по рации с человеком поговорили, чтоб он им болгарку привез, посидели, покупали, тут человек приезжает, дверца открывается, девочка выходит, юная цветущая розочка, хрупкий бутончик. И человек этот говорит: "ребята, болгарки не было, словачка подойдёт?" На минуту воцарилась тишина, а потом дюжий ржак всех птиц распугал?

У меня 5 джинсов,
И очень груснтный стих,
Не влезает попа
Ни в одни из них!)))
Я купила на этой неделе... Цвет был указан, как сложный оттенок серо - бирюзового... Ага. Цвет очень сильно застиранных кальсон!!!

мы тут плохому учимся. потом наверное нужно будет экзамен сдать. я еще сама не разобралась. говорю жт- гадя петрович я

Вспомнились майки алкоголички такого ж застиранного цвета кальсон ?

мы тут плохому учимся. потом наверное нужно будет экзамен сдать. я еще сама не разобралась. говорю жт- гадя петрович я
Считай, уже сдала. У тебя имя - отчество очень красивые.
Вспомнились майки алкоголички такого ж застиранного цвета кальсон ?
Тебе вспомнились..
А мне - носить.

Хозяин нашего притона, по ходу, бухнячит. Не разбирайте чемоданы, девки. Всякое может быть.

Или в очках, или в линзах - по ситуации ?
Хозяин нашего притона, по ходу, бухнячит. Не разбирайте чемоданы, девки. Всякое может быть.
Пффы, пчелкам собраться, только подпоясаться. Санин дневник оккупируем, если что ?

Назад
Угорі