Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Заниматся сеkсом без любви....Другой сеkс,когда есть чувства,я называю заниматься Любовью.!!Когда глаза в глаза ,когда сердце слышишь...Когда без причин,оправданий и страха!!((усек?))Голые -писbки ,Рички в личке-шлепаться
Ребят меня не сильно понесло?,или так..информативненько?)))
Не, это не про меня - я свой йух не на помойке нашёл.

Заниматся сеkсом без любви....Другой сеkс,когда есть чувства,я называю заниматься Любовью.!!Когда глаза в глаза ,когда сердце слышишь...Когда без причин,оправданий и страха!!((усек?))Голые -писbки ,Рички в личке-шлепаться
Ребят меня не сильно понесло?,или так..информативненько?)))
Сколько уже выпила? Меня пьяную тож на лирику тянет и идеализм. Я, кстати, ему тоже верю.

Лично я лучше маршаковских и не читывала. Жаль, что на мову некому перевести, было б как песня соловьиная
Дмитро Павличко! Чудовий переклад!
Твій голос - музика, чому ж тобі

Несуть печаль ясні музичні звуки?

Чом любиш те, що зроджене в журбі,

Чому жадаєш ти нудьги й розпуки?ї

Чи гармонійна злагода звучань,

Для іншого весела та бадьора,

Тебе спечалює, мов смутку хлань,

Бо ж то твоїй самотності докора?

Прислухайсь, як мелодію свою

Перекидають одна одній струни,

Що схожі на розспівану сім'ю,-

Батьки щасливі та потомство юне.

Та пісня каже: згинь же, самото,

Якщо ти завжди сам, ти є ніхто!

Дмитро Павличко! Чудовий переклад!
Твій голос - музика, чому ж тобі

Несуть печаль ясні музичні звуки?

Чом любиш те, що зроджене в журбі,

Чому жадаєш ти нудьги й розпуки?ї

Чи гармонійна злагода звучань,

Для іншого весела та бадьора,

Тебе спечалює, мов смутку хлань,

Бо ж то твоїй самотності докора?

Прислухайсь, як мелодію свою

Перекидають одна одній струни,

Що схожі на розспівану сім'ю,-

Батьки щасливі та потомство юне.

Та пісня каже: згинь же, самото,

Якщо ти завжди сам, ти є ніхто!
Вау!!! И почему я этот перевод не встречала? Ведь песня, скажи?))

Ну тебе повезло вовремя просек ,но задела,она тебя,ой задела))А ты ее хоть видел?)))
Ну только на фото и то сомневаюсь, что это она. Из всех форумчан, только она в открвтую тулит свои ( не свои ) фото. Просто присмотрись)

Останнє редагування:
Ну только на фото и то сомневаюсь, что это она. Из всех форумчан, только она в открвтую тулит свои ( не свои ) фото. Просто присмотрись)
Тю..я тоже себя люблю выпяливать))Кстати спс,что напомнил))
Ну мы все общались во флудилке,и честно,одобрила твой выбор,она мне была оч.симпатична.

Миш, я уважаю мужчин. Вот это индустриализованный мир построили они. Дороги, дома, сложные механизмы - их рук дело. Но попробуй послать бабе в личку фото своих волосатых ногузь, изгиб позвоночника, или, збавь боже, причиндалы. Тебя словесно опиздюдюлят и забанят. Денег не дадут. Потому, что и головой надо думать.

Назад
Угорі