Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И тебя с добрым вечером)Девочки, вечер добрый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с добрым вечером)Девочки, вечер добрый)
Ну, норка как-то вообще хм хм. К остальному претензий нет?Кому добрый, а кто ещё арбайтен на работе! Вот всё думаю.... Опус... тема... девочки, а почему именно коморка? Почему не норка Опуса, не погреб, не кладовка, не комната, как у некоторых, а именно коморка... Папка Карло????
Настроение - напихать0pus, добрый!) Как настроение сегодня?)
Лишь бы не Карабас Барабас))) У того плеток много))Кому добрый, а кто ещё арбайтен на работе! Вот всё думаю.... Опус... тема... девочки, а почему именно коморка? Почему не норка Опуса, не погреб, не кладовка, не комната, как у некоторых, а именно коморка... Папка Карло????
Так.... навеяло....
даже к погребу???? там же сыро и темно.Ну, норка как-то вообще хм хм. К остальному претензий нет?
И не тооолькоооо.....Лишь бы не Карабас Барабас))) У того плеток много))
Это ты на аве?Ну добрий вечір.???Як справи?
Зато там винчик стройными рядами, а не только к...ция?даже к погребу???? там же сыро и темно.
И не тооолькоооо.....
Ну вот, уже не какашка) Динамика на лицо)Настроение - напихать
А що??Это ты на аве?
хахахахахахаха! Интересно всё же - напихать это в КУДА???Ну вот, уже не какашка) Динамика на лицо)
А я винчик не пью( И консервацию не ем( Мне в погреб нельзя!)))Зато там винчик стройными рядами, а не только к...ция?
Ты Одесситка ,'вопросом на вопрос отвечаешь?А що??
Ну как бы.... Ой, даже уточнять побаиваюсь)хахахахахахаха! Интересно всё же - напихать это в КУДА???
И я не пью, но глазами пожираю?А я винчик не пью( И консервацию не ем( Мне в погреб нельзя!)))
Когда темно и сыро, думаешь захочется винчика???? Хотя??? Что же ещё там делать, только квасить.Зато там винчик стройными рядами, а не только к...ция?
Ні,не одеситка.На аві я,але фото 2 роки.Ты Одесситка ,'вопросом на вопрос отвечаешь?
И в погребах с винчиком обычно мякенько светят люминесцентные лампыКогда темно и сыро, думаешь захочется винчика???? Хотя??? Что же ещё там делать, только квасить.