Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Ты - совершенна?)
Я совершенствуют всю жизнь)) дошла до уровня просвещенного пофигизму, но бывают очень редкие сбои в матрице (а нефиг в ленту Мёбиуса заматываться)
Leona А кто такой кашерный лось? А медведь сеструхин, он тоже кашерный?
Не, он хвойный?

Кстати, как там твоя сталкерша? Ещё жива?
Затихла после скриншота сайта киберполиции и объяснения, куда все ее противоправные действия посланы. Пыталась, конечно, трепыхаться, типа я жаловалась ранее горячо обожаемому ею объекту (во в голове клёпки нет), но была аргументированно распята. Потом пыталась рассказать, что я такая подлая, что пишу кляузы, в ответ снова была распята и подвергнута остракизму. Теперь затихла. Уже 3 дня никакого смс, никакого флуда в моих аккаунтах. То ли готовит большую пакость, то ли задумалась о будущем. У нее ж безупречная репутация военнослужащей с большим стажем, а тут такое

Затихла после скриншота сайта киберполиции и объяснения, куда все ее противоправные действия посланы. Пыталась, конечно, трепыхаться, типа я жаловалась ранее горячо обожаемому ею объекту (во в голове клёпки нет), но была аргументированно распята. Потом пыталась рассказать, что я такая подлая, что пишу кляузы, в ответ снова была распята и подвергнута остракизму. Теперь затихла. Уже 3 дня никакого смс, никакого флуда в моих аккаунтах. То ли готовит большую пакость, то ли задумалась о будущем. У нее ж безупречная репутация военнослужащей с большим стажем, а тут такое
Я смотрю, ты скоро постигнешь дзен.

Я смотрю, ты скоро постигнешь дзен.
Ну, не то, чтобы полный дзен. Так, феншуистый немного, но постигну.
Наткнулась на ловца снов, интересная финтифлюшечка, может и себе сделаю, если режим энергосбережения не включу)) а то сны чейта не запоминаю от слова совсем

Ну, не то, чтобы полный дзен. Так, феншуистый немного, но постигну.
Наткнулась на ловца снов, интересная финтифлюшечка, может и себе сделаю, если режим энергосбережения не включу)) а то сны чейта не запоминаю от слова совсем
У подруги такая татуха на руке.

Да. А я - нет. Но я читала, что это защитная реакция выжженной дотла психики. Так что фигнюшка может и не помочь.(
Вот теперь я задумалась. Может быть они (пишущие) и не ошибаются. Эмоциональное выгорание, да? Но так хочется верить в хорошее, в виде забавной финтифлюшечки, так хочется!?

Шарлотта Спецом для тебя, любительница необузданного шопинга:
FB_IMG_1600982106578.webp

Назад
Угорі