Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
И тебе солнцеСладких кабачковыхснов!

Ты в вулык не заходил никогда,а тут вдруг....Девок моих любимых в тему к себе забрал(Асуждаю)заберу назад))Ричку провоцируешь(или)я девка прямая,под-шафе)))
Ты и пьяная сохраняешь критическое мышление, душа моя!

Всем спокойной ночи, дорогие мои! Завтра новый день, нужно быть выспаной)))
foto-5-konechno-ya-mog-by-spasti-mir-no-ya-uzhe-v-pizhame.jpg
Сладких снов.

И тебе солнцеСладких кабачковыхснов!

Ты в вулык не заходил никогда,а тут вдруг....Девок моих любимых в тему к себе забрал(Асуждаю)заберу назад))Ричку провоцируешь(или)я девка прямая,под-шафе)))
Никого я не забирал, да и ты сама пришла, всё на добровольных началах.
А ричка это кто?

Всем спокойной ночи, дорогие мои! Завтра новый день, нужно быть выспаной)))
foto-5-konechno-ya-mog-by-spasti-mir-no-ya-uzhe-v-pizhame.webp

Ты и пьяная сохраняешь критическое мышление, душа моя!
Я маленькими глоточками,но частенько.Боюсь щас начну писать туда ,куда не надо)))

А ричка это кто?
Ты лукавишь. Ты видел, что вулику END, тут мы ещё типа набивались к Сане в клубец, и ,оп, возникла каморка. Саня тоже нарисовался, но мы уже переехали.

Ты лукавишь. Ты видел, что вулику END, тут мы ещё типа набивались к Сане в клубец, и ,оп, возникла каморка. Саня тоже нарисовался, но мы уже переехали.
За Санен клубец не в курсе. То, что пчелы темы нет - обратил внимание ( по количеству постов подходила к концу). Всё.

За Санен клубец не в курсе. То, что пчелы темы нет - обратил внимание ( по количеству постов подходила к концу). Всё.
Ок. Я блондинка, и я могу ошибаться. Но не ошибаюсь.

А ричка это кто?
Уже никто)))
Спс,душа моя,мыслим одинаково,и ипать нас сложно)

Назад
Угорі