ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104750
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та нет,я спать.Нехай кожен за собою миє.?Посуду мыть, вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет,я спать.Нехай кожен за собою миє.?Посуду мыть, вариант?
Сладких снов.Та нет,я спать.Нехай кожен за собою миє.?
Дякую.Взаємно.Сладких снов.
А всех можно посмотреть?)И хто такое посмел натворить?
Мой тебе совет. Новирин работает только если его сразу давать при самом, самом начале. Потом нет такого эффектаKradotka5656, ну... только сегодня появилась возможность купить новирин.. Антибиотик пока под вопросом...завтра будет видно
Видали мы и лучшие деньки. Но деморализовать нас, Лотик, не просто трудно, а невозможно. Ну, конечно, если марсиане прилетят с плохими намерениями, мы слегка удивимся.Либерталия, та шо ж за день такой сегодня?)))
Тань,расскажи нам сказку!!!, Ну прям почесноку,от души!!!Kradotka5656, за мефенаминку - спасибо!! Я сбиваю парацетамол _ нурофен(ибупрофен) поочередно..пока что ни о чем.. сегодня подключили новирин. Врач сказала полклбчать антибиотик, но я пока что до завтра воздержусь....
Я вам пишу просто новости.. авы.. в штыки.. ну да ладно..
Остыть,душа моя.Мой тебе совет. Новирин работает только если его сразу давать при самом, самом начале. Потом нет такого эффекта
Не,бухнячу,а шо???Малая с бабкой на даче,все зашибись,а я одна,никому ненужная.Ты банкет, я вижу, ещё не закончила?
Ну разве что слегка))) Потом пойдем главного искать))Видали мы и лучшие деньки. Но деморализовать нас, Лотик, не просто трудно, а невозможно. Ну, конечно, если марсиане прилетят с плохими намерениями, мы слегка удивимся.
Перестань,просто Люююююю Вас всех,все остальное мелочи!!!Готова помочь и советом и делом! Ты тока не стиписняйся, угу?
Нам нужная!Тань,расскажи нам сказку!!!, Ну прям почесноку,от души!!!
Остыть,душа моя.
Не,бухнячу,а шо???Малая с бабкой на даче,все зашибись,а я одна,никому ненужная.
Догадалась по буквам?????Я без очков)))Ты банкет, я вижу, ещё не закончила?
Упавшие.Или из ***** выпавшие
С лопатой наперевес, или с грудью наперевес, смотря какие марсианчики..)))Ну разве что слегка))) Потом пойдем главного искать))
Миш,вопрос можно?Фсе, да не фсе)
СпрашивайМиш,вопрос можно?
И тебе солнцеСладких кабачковыхснов!Спокойной ночи! Всем здоровья!
Ты в вулык не заходил никогда,а тут вдруг....Девок моих любимых в тему к себе забрал(Асуждаю)заберу назад))Ричку провоцируешь(или)я девка прямая,под-шафе)))Спрашивай