Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Kradotka5656, ну... только сегодня появилась возможность купить новирин.. Антибиотик пока под вопросом...завтра будет видно

Моя Милуся спит ужо

Вкладення

• DSC_0528.JPG
    DSC_0528.JPG
    1002.8 Кб · Перегляди: 10
Kradotka5656, ну... только сегодня появилась возможность купить новирин.. Антибиотик пока под вопросом...завтра будет видно
Мой тебе совет. Новирин работает только если его сразу давать при самом, самом начале. Потом нет такого эффекта

Kradotka5656, за мефенаминку - спасибо!! Я сбиваю парацетамол _ нурофен(ибупрофен) поочередно..пока что ни о чем.. сегодня подключили новирин. Врач сказала полклбчать антибиотик, но я пока что до завтра воздержусь....
Я вам пишу просто новости.. авы.. в штыки.. ну да ладно..
Тань,расскажи нам сказку!!!, Ну прям почесноку,от души!!!
Мой тебе совет. Новирин работает только если его сразу давать при самом, самом начале. Потом нет такого эффекта
Остыть,душа моя.
Ты банкет, я вижу, ещё не закончила?
Не,бухнячу,а шо???Малая с бабкой на даче,все зашибись,а я одна,никому ненужная.

Видали мы и лучшие деньки. Но деморализовать нас, Лотик, не просто трудно, а невозможно. Ну, конечно, если марсиане прилетят с плохими намерениями, мы слегка удивимся.
Ну разве что слегка))) Потом пойдем главного искать))

Спокойной ночи! Всем здоровья!
И тебе солнцеСладких кабачковыхснов!
Ты в вулык не заходил никогда,а тут вдруг....Девок моих любимых в тему к себе забрал(Асуждаю)заберу назад))Ричку провоцируешь(или)я девка прямая,под-шафе)))

Всем спокойной ночи, дорогие мои! Завтра новый день, нужно быть выспаной)))
foto-5-konechno-ya-mog-by-spasti-mir-no-ya-uzhe-v-pizhame.webp

Назад
Угорі