Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Шарлотта, как я интересно буду у продавцов спрашивать:не дорого,но красиво,чтоб красивый в гробу лежал, а потом сам папа мерить приедет, интересное задание

Как-то выглядит мой год(
images (4).webp

Leona, главное гроб с собой не носить) Но мой такой же) Когда плохо быстро маме пин коды от карточек дает, чтоб было за что хоронить... Как только лучше ставинотся, меняет их)))

Либерталия, мне самой интересно,я сегодня купила филе,где мама сказала, и мне показалось,что меня надурили, маме говорю по телефону, а она такая:быстро назад,пусть перевесит,10 грн ,быстро,ну котик рванул, я за ним,девочки перевесили,всё чётко,спрашивают:что случилось, ничего,говорю, бабушка сказала,чтоб вернулись,перевесили, а они такие:ааа, ну если бабушка сказала (стоят два такие тётка 50 год и мужик 120 кг,бабушка велела перевесить)

Как-то выглядит мой год(
images (4).jpeg

Leona, главное гроб с собой не носить) Но мой такой же) Когда плохо быстро маме пин коды от карточек дает, чтоб было за что хоронить... Как только лучше ставинотся, меняет их)))
Уссусь...

Шарлотта, та гроб ещё не выбрали, на котика сказали прикинуть, хай все живут долго,я вот подумала,надо и мне всё новое приготовить,чтоб потом никто не бегал,не шукал,

Шарлотта, так я вещи потом носить смогу,вот думаю,какое нужно платье, чтоб потом носить можно было

Шарлотта, нет,нужно новое,полежит, поменять на другое новое,а то -ну носить,наверное, трусы,там колготки-понятно,а платье? Какое нужно платье? На пуговицах?
Шарлотта, наверно ж не колготки, а чулки

Leona, на молнии сзади, наверное... Блин, у меня не гардероб, а какой-то шоурум в психушке) Чем я руководствовалсь выбирая это?)))

Назад
Угорі