Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Либерталия, ты сама у себя спрашиваешь, все года одинаковые, всё что происходит мы должны пережить,
Нет, не у себя, у тебя. Ты - вся мудрость еврейского народа.
А вот кому в этом году, на что не повезло?
Прикинь, мне! Ты не поверишь!)

0pus, так год ещё не закончился, может,самое интересное впереди
Если у меня ещё чёт интересное интересного случиться, я в монастырь уйду....
Прикинь, мне! Ты не поверишь!)
Да ни кому, а в чём?

Прямо мысли мои читаешь!

Да ни кому, а в чём?
А я замуж вышла.

.Svetlana., смотрел детектив,там мужчина покончил жизнь самоубийством, а следователь говорит,что пожилой человек не мог не оставить костюм, у пожилых всё сложено,значит,убили,папа распереживался, что нема костюма, пошёл в магазин, там дорого, сказали на базаре дешевле, позвонили мне,чтоб я узнала почём костюм,живу возле этого базара

.Svetlana., смотрел детектив,там мужчина покончил жизнь самоубийством, а следователь говорит,что пожилой человек не мог не оставить костюм, у пожилых всё сложено,значит,убили,папа распереживался, что нема костюма, пошёл в магазин, там дорого, сказали на базаре дешевле, позвонили мне,чтоб я узнала почём костюм,живу возле этого базара
Фуух! Аж полегчало! Не пугай так! Но папы такие папы)

Это называется - не повезло?
Это называется:
FB_IMG_1602777459071.webp

А я всегда знала, что детективы ни к чему хорошему не приведут.
Вот я их и не смотрю.
А то б уже весь базар в округе притащила б.

.Svetlana., та да,такое придумали,а мама ещё:а кто потом будет бегать искать костюм,вон дядю хоронить,а ничего нет, короче,придумали себе задачу,

Назад
Угорі