- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есениным попахивает)Душевненько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есениным попахивает)Душевненько.
Про немцев не знаю. Чего ожидать??Теперь, когда мы наконец то обозвали не понимающую намеков Леопольдовну, будем ждать мстю! Если, конечно, не вмещается вмешается тот немец, по которому многие сходят с ума...
Не, у Есенина пронзительнее, чище... Осень наступила, не видать листов, и глядят уныло б.яди из кустов...Есениным попахивает)
Так мы ж не со зла. Мы любя! Я очень хочу, чтоб она написала нам Доброе утро не в 5, а в 10. И похвасталась тем, что котик ей кофе и завтрак в постельку доставил, а теперь на карачках моет полы, пока тюли отмокают)Теперь, когда мы наконец то обозвали не понимающую намеков Леопольдовну, будем ждать мстю! Если, конечно, не вмещается вмешается тот немец, по которому многие сходят с ума...
Я тоже подстебнуть люблю, но чтоб аж так...)))Так мы ж не со зла. Мы любя! Я очень хочу, чтоб она написала нам Доброе утро не в 5, а в 10. И похвасталась тем, что котик ей кофе и завтрак в постельку доставил, а теперь на карачках моет полы, пока тюли отмокают)
Альцгеймер, говорю, надежда наша.
У меня это уже мечта! Прям жаждущая и алчущая визуализации ?Так мы ж не со зла. Мы любя! Я очень хочу, чтоб она написала нам Доброе утро не в 5, а в 10. И похвасталась тем, что котик ей кофе и завтрак в постельку доставил, а теперь на карачках моет полы, пока тюли отмокают)
Отметель котика, пусть проникнется и визуализирует.У меня это уже мечта! Прям жаждущая и алчущая визуализации ?
А, Альцгеймер, тот да, тот может и вмешатьсяЯ тоже подстебнуть люблю, но чтоб аж так...)))
Альцгеймер, говорю, надежда наша.
У нас с ним весовая категория почти одинаковая, так неинтересно ?Отметель котика, пусть проникнется и визуализирует.
Ты заметила, она не участвует в дискуссии? Точно ушла плинтуса отдирать!А, Альцгеймер, тот да, тот может и вмешаться
Удачи там! Мы держим кулачки ?Ладно, девчули! Побежала собираться) На собеседование иду, еще работенку хочу одну! У нас город выиграл грант на научную секцию и у меня есть шанс стать ее руководителем) Пожелайте удачи! Всех Лю) Сори, систер, за плагиат)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!Ладно, девчули! Побежала собираться) На собеседование иду, еще работенку хочу одну! У нас город выиграл грант на научную секцию и у меня есть шанс стать ее руководителем) Пожелайте удачи! Всех Лю) Сори, систер, за плагиат)
Или уже костюм котика в химчистку несёт ?Ты заметила, она не участвует в дискуссии? Точно ушла плинтуса отдирать!
Ладно, давай ты ей сейчас в любви признаешься, а я присоединюсь, и тогда она не будет нас морально убивать?Или уже костюм котика в химчистку несёт ?
Я уже текст признания обдумываю ? даже не в прозеЛадно, давай ты ей сейчас в любви признаешься, а я присоединюсь, и тогда она не будет нас морально убивать?
Опять настроение какашка?Есениным попахивает)
Полное д*рьмо.Опять настроение какашка?
Это видимо продолжение вчерашних презиков не с тем размером и запахом,)))Душевненько.