Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Теперь, когда мы наконец то обозвали не понимающую намеков Леопольдовну, будем ждать мстю! Если, конечно, не вмещается вмешается тот немец, по которому многие сходят с ума...

Milka_, ?? Лю прям!!!
Теперь, когда мы наконец то обозвали не понимающую намеков Леопольдовну, будем ждать мстю! Если, конечно, не вмещается вмешается тот немец, по которому многие сходят с ума...
Про немцев не знаю. Чего ожидать??

Так мы ж не со зла. Мы любя! Я очень хочу, чтоб она написала нам Доброе утро не в 5, а в 10. И похвасталась тем, что котик ей кофе и завтрак в постельку доставил, а теперь на карачках моет полы, пока тюли отмокают)

Так мы ж не со зла. Мы любя! Я очень хочу, чтоб она написала нам Доброе утро не в 5, а в 10. И похвасталась тем, что котик ей кофе и завтрак в постельку доставил, а теперь на карачках моет полы, пока тюли отмокают)
Я тоже подстебнуть люблю, но чтоб аж так...)))
Milka_, ?? Лю прям!!!

Про немцев не знаю. Чего ожидать??
Альцгеймер, говорю, надежда наша.

У меня это уже мечта! Прям жаждущая и алчущая визуализации ?

Я тоже подстебнуть люблю, но чтоб аж так...)))

Альцгеймер, говорю, надежда наша.
А, Альцгеймер, тот да, тот может и вмешаться
Отметель котика, пусть проникнется и визуализирует.
У нас с ним весовая категория почти одинаковая, так неинтересно ?

Ладно, девчули! Побежала собираться) На собеседование иду, еще работенку хочу одну! У нас город выиграл грант на научную секцию и у меня есть шанс стать ее руководителем) Пожелайте удачи! Всех Лю) Сори, систер, за плагиат)

Ладно, девчули! Побежала собираться) На собеседование иду, еще работенку хочу одну! У нас город выиграл грант на научную секцию и у меня есть шанс стать ее руководителем) Пожелайте удачи! Всех Лю) Сори, систер, за плагиат)
Удачи там! Мы держим кулачки ?

Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Угорі