- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это дело поправимое)Печалька...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это дело поправимое)Печалька...
Что - то подозревают, видимо. И шорты не причем.)Да и в шортах, смотрят, как на не здорового))
Главное не забыть)
Что-то, вот только что?)Что - то подозревают, видимо. И шорты не причем.)
Лучше поздно чем никогда)Что-то, вот только что?)
Лучше поздно, чем никому...)Лучше поздно чем никогда)
Никогда не поздно))Лучше поздно чем никогда)
А потому, что мы бездомные и бесправные. Я вот тоже зла не помню, поэтому записываю.Либерталия, вот каждый норовит обидеть пожилого человек,беженца,но я никогда зла не помню,я об этом
Ух, ты какая....А потому, что мы бездомные и бесправные. Я вот тоже зла не помню, поэтому записываю.
Подписывать надгробие и записывать это немного разные вещи)А потому, что мы бездомные и бесправные. Я вот тоже зла не помню, поэтому записываю.
Ну, я блондинка, мне можно не видеть этой разницы.)Подписывать надгробие и записывать это немного разные вещи)
При чем такими, какие они есть) а ещё гулять водят. И одевают и кормят) и коммуналку можно не платить... А через годик и пенсию сделают)Либерталия, Рома предлагает отвести туда,где всех принимают
Одна не ходи, я не разрешаю. Бери сестру, у нее кулак пролетарский.Либерталия, Рома предлагает отвести туда,где всех принимают
Да,около меня старое кладбище есть.Пока я тут,то Велком!Могу экскурсии провести!Либерталия, Рома предлагает отвести туда,где всех принимают
Тоже хороший вариант)Да,около меня старое кладбище есть.Пока я тут,то Велком!Могу экскурсии провести!
Не, мне рано.Тоже хороший вариант)