Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сказку хотим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мы периодически под..давать??Ок. Тогда я буду п..деть.
А че мелочиться? Где захотела, там и лягла) И в тепле) Некоторые ж заняли самое теплое место)))Я думала что на шкуре,а ты в ней одета!)
Это мы умеем) Это мы могем)))А мы периодически под..давать??
Подожди, сейчас освоимся.Потом, конечно, нас не выгонишь))А че мелочиться? Где захотела, там и лягла) И в тепле) Некоторые ж заняли самое теплое место)))
И любим, главное, любим. Пи...дуницы-задушевницы?А че мелочиться? Где захотела, там и лягла) И в тепле) Некоторые ж заняли самое теплое место)))
Это мы умеем) Это мы могем)))
Какой интересный поворот речи!))И любим, главное, любим. Пи...дуницы-задушевницы?
Не, мы с тобой подпи...дуницы—задушевницы)))И любим, главное, любим. Пи...дуницы-задушевницы?
Голы тренировок ? кто-то спортом занимается, а я поворотами )Какой интересный поворот речи!))
Михайловна...Не, мы с тобой подпи...дуницы—задушевницы)))
Сестра Шекспира, а главная у нас пи...дуница-искусница)))
Корень в "попи"?Не, мы с тобой подпи...дуницы—задушевницы)))
А шо сразу Михаловна? Просто сухие научные факты)Михайловна...
Меня спать загоняют, а я сказку жду!!!А шо сразу Михаловна? Просто сухие научные факты)
По ситуации - то искусница, то искусительница ?Не, мы с тобой подпи...дуницы—задушевницы)))
Кто?Меня спать загоняют, а я сказку жду!!!
И ты... А я тебя так любила...По ситуации - то искусница, то искусительница ?
А ты меня и эдак любишь?И ты... А я тебя так любила...
Агния Барто и цирк шапито!
А ты что ночью в цирке делаешь?Агния Барто и цирк шапито!
Аналогично. И чтоб понимал - с нами трудно, но интересно!Либерталия, я бы тоже уже упала в обьятья Морфея, но без сказки не уйду:
Живу...А ты что ночью в цирке делаешь?