Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи)Добрый вечер!
Занимаем жилплощадь)))Отличная идея с каморкой) Расширяемся)
Название Супер!!!!Доброй ночи)
Мне тоже нравится)Название Супер!!!!
А это спецом для флуда? И РПС можно?Шарлотта, хорошо, передам)
Флудим дальше)
Это что-то теплое, с деревянного сруба, трещит камин, и мы все, сидим на полу возле него, тени играют на стенах - тепло и уютно, никуда торопиться не надо.Название Супер!!!!
Я знаю что это, но вслух никогда не упоминал)А это спецом для флуда? И РПС можно?
Так кресло качалка перед камином моё!Это что-то теплое, с деревянного сруба, трещит камин, и мы все, сидим на полу возле него, тени играют на стенах - тепло и уютно, никуда торопиться не надо.
РПС?Или?))А это спецом для флуда? И РПС можно?
Да вы, батенька, романтик) Но представила... Под шум дождя—это вообще нирвана)Это что-то теплое, с деревянного сруба, трещит камин, и мы все, сидим на полу возле него, тени играют на стенах - тепло и уютно, никуда торопиться не надо.
А что на стенах?Это что-то теплое, с деревянного сруба, трещит камин, и мы все, сидим на полу возле него, тени играют на стенах - тепло и уютно, никуда торопиться не надо.
Я знаю что это, но вслух никогда не упоминал)
А я на шкуре белого медведя) Жаль животинку, конечно, но тут можна)))Так кресло качалка перед камином моё!
Тени. Вот тень Ники, как она в качалке играет.А что на стенах?
А вот тень медведя. Это я)))А что на стенах?
Я ближе к камину сяду, ладно? Я вечно мёрзну.Тени. Вот тень Ники, как она в качалке играет.
Тут всё можно)А я на шкуре белого медведя) Жаль животинку, конечно, но тут можна)))
А глинтвейн будет?Тут всё можно)
Не вопрос, тогда ты старшая по очагу)Я ближе к камину сяду, ладно? Я вечно мёрзну.
Будет. С корицей или без?)А глинтвейн будет?
Блин, прям специями запахло, и апельсинами...А глинтвейн будет?
С корицей! И сказки страшные!Не вопрос, тогда ты старшая по очагу)
Будет. С корицей или без?)