Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Класс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Класс ?
Як ні?А що?
Это лиман, море ниже по течению в километрах 10Як ні?А що?
Я только хотела написать!)Это лиман, море ниже по течению в километрах 10
Для мене море.?Это лиман, море ниже по течению в километрах 10
Как приятно, что вы зашли))От нашего стола - вашему столу:![]()
Таня,как мала?Дратуйте таваГищи)
сегодня выписали направление к неврологу, голова болит уже нескошько дней в одном местеТаня,как мала?
Есть какие то предположения??Удара,травмы не было?сегодня выписали направление к неврологу, голова болит уже нескошько дней в одном месте
Ударов , травм не было. Преположений 000, болит-голова- к неврологу.. но там такая курица, прости Господи.. мне малую запорола еще с 3 месяцев.. потом областные разгребались 2 недели в стационаре.мы с 6 лет ходили частную клинику, когда были деньги еще..Есть какие то предположения??Удара,травмы не было?
А другого врача найти?Ударов , травм не было. Преположений 000, болит-голова- к неврологу.. но там такая курица, прости Господи.. мне малую запорола еще с 3 месяцев.. потом областные разгребались 2 недели в стационаре.мы с 6 лет ходили частную клинику, когда были деньги еще..
нема... в поликлинике и в частной.Или езать в областьА другого врача найти?
Походу нікого.Всі злились???Всем доброе утро!@0pus, как там спор?Кого поздравлять?Кому лавры?
Условия пари я не нарушил.Всем доброе утро!@0pus, как там спор?Кого поздравлять?Кому лавры?
Значит можно ,,О великий !,,вас поздравить?Условия пари я не нарушил.