Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ыыы, золотые вербы следом вырастают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Господи, да включи ты мозг. Никто ни куда не собирался ехать. Даже если бы я и поехал туда, я бы там никого не нашёл. А если быть точным, меня отговаривали ехать.Зараз в мене полетять тапки.Почекай.Я нікого не захищаю.І не хочу тебе образити.Але в цій ситуації ти також винен.Нащо ти давав гроші?Добре,вона не приїхала.А чому ти не поїхав до неї?
Нет, надо новое место создавать(((Можно возродить...
Например завтра с утра...
Зараз в мене полетять тапки.Почекай.Я нікого не захищаю.І не хочу тебе образити.Але в цій ситуації ти також винен.Нащо ти давав гроші?Добре,вона не приїхала.А чому ти не поїхав до неї
Ну сюда вызаали.... Боюсь даже подумать.... Везде?????Тебя это не спасет! Это везде!
Не могу не согласиться..Нет, надо новое место создавать(((
И без вендетты.Нет, надо новое место создавать(((
Сто пудов!!!!И без вендетты.
Хорошо.У мене мозок включений,якраз таки.А ось у тебе ,це питання.Господи, да включи ты мозг. Никто ни куда не собирался ехать. Даже если бы я и поехал туда, я бы там никого не нашёл. А если быть точным, меня отговаривали не ехать.
Ну вот - обиделась.Хорошо.У мене мозок включений,якраз таки.А ось у тебе ,це питання.
Ксю, давай ты! Мы поддержим, ты же знаешь!А коллективную берлогу создавать можно? Ну, типа коммуны такой?
Можно попробоватьА коллективную берлогу создавать можно? Ну, типа коммуны такой?
Ты же грубишьНу вот - обиделась.
Дурдом, чесслово.Можно попробовать
Ты же грубишь
Давай!Кибуц (вроде и слово звучит ругательно, а такое место славное)?
А ещё работаю и посуду мою и готовлю, но это не точноТы же грубишь
А у меня функционала хватит? И скажите, где копать??Ксю, давай ты! Мы поддержим, ты же знаешь!
Ксю, зима уже близко!Давай!
Дневники. Клуб. Хватит!!! Спаси нас!!!!!А у меня функционала хватит? И скажите, где копать??
Проехали, ато только от одного голова болеть перестала, так6ты завелся. Ладно, я в КибуцА ещё работаю и посуду мою и готовлю, но это не точно
А как это можно сделать, вот чтоб коммуна была?Можно попробовать
Ты же грубишь