- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, я так просто это не оставлю))Ну не начинай!А!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я так просто это не оставлю))Ну не начинай!А!
Не знал я только по поводу рока с ней общался...Она и попсу любит, если надо будет))
А труселя уже видел?Не знал я только по поводу рока с ней общался...
Подожди.)Ладно, пойду дальше сериальчик смотреть)
Какой? Территория?))Ладно, пойду дальше сериальчик смотреть)
Та какие трюселя блин, ну непоймуА труселя уже видел?
Ты что ли видел?А труселя уже видел?
Крепись, дружище, всё впереди.Та какие трюселя блин, ну непойму
Бразилиана, чё.Та какие трюселя блин, ну непойму
Действительно классный! Все, как Фарго сказал) Кровь, разврат и маты) Или хочешь, чтоб и здесь так было)))Подожди.)
Нет, Игра на выживание)Какой? Территория?))
Что она трюселя высылает? Куда на укр почту? Как гарантийку? С мокрой печатью??Крепись, дружище, всё впереди.
Ааа, приятного просмотра) мне он не зашёл чейтаДействительно классный! Все, как Фарго сказал) Кровь, разврат и маты) Или хочешь, чтоб и здесь так было)))
Нет, Игра на выживание)
Такие,у Миши до сих пор фантазии играют)Та какие трюселя блин, ну непойму
Ты что ли видел?
А я люблю такое, далекое от интеллектуальной эстетики))Ааа, приятного просмотра) мне он не зашёл чейта
Да, с мокрой. Пипец, какая мокраяЧто она трюселя высылает? Куда на укр почту? Как гарантийку? С мокрой печатью??
Не уходи,ша мы тут свою Санта-Барбару запустим.Ладно, пойду дальше сериальчик смотреть)
Но Знакомства имеют место быть...Антиколлектор ето не сайт знакомств друзья давайте будем толерантны....
Я думаю что у нас на почте не будут рады трюселя....Да, с мокрой. Пипец, какая мокрая
Для разнообразия)) ?А я люблю такое, далекое от интеллектуальной эстетики))