Калы добрались до моего бизнеса

• Автор теми Автор теми Arinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Arinka

Only read
Дописи
48
Реакції
34
Бали
33
Arinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня интерент-магазин.
Сегодня сначала наяривали на рабочий телефон, рассказывали, что прийдут отжимать.
Потом зашла на сайт, а там букет из негативных отзывов.
Отзывы то я удалила, так как они не привязаны к заказу.
Так они взяли еще заказ оформили на сайте и указали мой номер. Мы сразу поняли, что они.
У нас на магазине еще продавец есть, теперь придется все заказы самой принимать что ли?
Я не знаю....
И каждый день проверять, чтоб не было отзывово от них...
А если наоформляют заказов и наставят отзывов...

у меня интерент-магазин.
Сегодня сначала наяривали на рабочий телефон, рассказывали, что прийдут отжимать.
Так они взяли еще заказ оформили на сайте и указали мой номер. Мы сразу поняли, что они.
У нас на магазине еще продавец есть, теперь придется все заказы самой принимать что ли?
Я не знаю....
Отправьте им ящик презервативов, чтобы не плодили больше таких ypoдoв)

Самое обидное, и так втянулась в долги, пока пролонгировала их не на семью потратить, ни товар закупить, все им, сейчас работаю с утра до ночи,
Делаю постоянные скидки а акции, сейчас вон почти весь товар отдаю за пол цены, чтоб заработать, верю в лучшее, страюсь, чтоб вылезти из болота, а они пытаются нагадить в моем единственном источнике дохода.
Сегодня прям плакать хочется...

у меня интерент-магазин.
Я не знаю....
Думаю при таком раскладе, вам нужно серьезно заняться этой проблемой. Начиная урядовой, заявой в полицию и кибер, паралельно в прокуратуру. Если нашли слабое место, просто так не оставят. А вы знаете какие мфо вышли на магазин?

Думаю при таком раскладе, вам нужно серьезно заняться этой проблемой. Начиная урядовой, заявой в полицию и кибер, паралельно в прокуратуру. Если нашли слабое место, просто так не оставят. А вы знаете какие мфо вышли на магазин?
скорее всего сслоан, но может кто- угодно.
А что все выше стоящим говорить, на мой сайт делают липовые заказы и оставляют негативные отзывы, не думаю, что прокатит.
надо что-то помощнее говорить, может кто подскажет?

у меня интерент-магазин.
Я не знаю....
можно узнать кто (хотя-бы в личку)

у меня интерент-магазин.
Я не знаю....
Премодерацию на отзывы можете поставить? Тогда будете тереть не с сайта, а перед публикацией.
Придется потерпеть немного, пока они не устанут от этих бессмысленных действий. Хорошая новость в том, что заниматься они подобным будут от силы неделю, дальше - это пустая трата денег для них (если не будет положительной реакции).

Анатолий ПРАВДЗІВИЙ

Киев, Отделение №40 (до 30 кг на одно место): ул. Героев Севастополя, 23а (Отрадный)
я про контору.
У нас тут свой хит-парад нарисовывается ;)
Будем дрючить их)

Анатолий ПРАВДЗІВИЙ

Киев, Отделение №40 (до 30 кг на одно место): ул. Героев Севастополя, 23а (Отрадный)
это заказ липовый
а отзывы были подписаны, только 1
александр кобылев
2 других отзыва от Покупатель

А что все выше стоящим говорить, на мой сайт делают липовые заказы и оставляют негативные отзывы, не думаю, что прокатит.
говорите, что конкуренты начали атаку на сайт.

Так говорите все. Что и родных достают и проблемы с работой и все все все и еще приплетите что только можно.

Премодерацию на отзывы можете поставить? Тогда будете тереть не с сайта, а перед публикацией.
Придется потерпеть немного, пока они не устанут от этих бессмысленных действий. Хорошая новость в том, что заниматься они подобным будут от силы неделю, дальше - это пустая трата денег для них (если не будет положительной реакции).
так стоит предмодерация, это меня и спасло, и то что отзывы не привязаны к сайту, но вдруг оформлят реальный заказ, потом на него накатают отзыв, и попробуй докажи прому, что это подстава.

так стоит предмодерация, это меня и спасло, и то что отзывы не привязаны к сайту, но вдруг оформлят реальный заказ, потом на него накатают отзыв, и попробуй докажи прому, что это подстава.
Не, таких сложных действий не будет. Мелкие быстрые пакости - это мфо-шный потолок. Все их действия направленны на получение мгновенной реакции, если ее не последует, то они переключатся на других. Проделывать что-то такое затянутое во времени (оформление заказа, ожидание, а потом только отзыв) никто не будет. Это экономически невыгодно. Все, что я читал/а об их атаках говорит о блицкригах, а не о длительных кампаниях. Набежали-откатили.

Так говорите все. Что и родных достают и проблемы с работой и все все все и еще приплетите что только можно.
А на кого жаловаться? У меня много МФО.
Те кто на сел на мой бизнес, точно не знаю кто, но есть предположения, что ФИНФОРС.
У меня на телефоне своем почти 400 пропущеных со скрытого номера и почти столько же с рабочего.
Вчера клиент жаловался: к вам не возможно дозвониться в компанию, вечно линия занята))
Сегодня установиала и там и там труколер на блокировку скрытых номеров.
Есть компании, что шлют пopнo колажи, к примеру топ кредит, на них могу пожаловаться за распростарнение пopнoграфии.
А вот тот кто угрожал отжать бизнес, сказал, что он частный колектор, ФОП, а от какой организации не скзал. Жаловаться просто на его номер? Поможет ли, с другого начнет? Или стоит на номер?
Позвонили, взяла трубку, чтоб выяснить кто, это таки Финфорс
Сказала, спасибо, теперь знаю на кого жаловаться

Останнє редагування:
Назад
Угорі