Каким будет курс доллара в апреле? (опрос)

Каким по Вашему мнению будет курс доллара в апреле?

• Ниже 25 грн за доллар

Голосів: 2 3.5%
  • 25 -26 гривен за доллар

Голосів: 1 1.8%
  • 27-28 гривен за доллар

Голосів: 14 24.6%
  • 29-30 гривен за доллар

Голосів: 12 21.1%
  • Свыше 30 гривен за доллар

Голосів: 28 49.1%

• Усього проголосувало
    57
Раз уж завели такую тему....
Как думаете будет ли в стране дефолд? Нужен ли он вообще нашей стране? Может действительно нужно обнулить экономику? Богатые мне кажется уже достаточно на воровали, с голоду не помрут. Ну а бедным легче станет(наверное, лучше же с ноля начинать а не с минусом).
Ну и естественно вопрос.... как переживет этот карантин и кризис наша банковская система и мфо? Сейчас весь бизнес под угрозой у всех и у них наверное тоже. Многие банковские установы наверное объявят банкрот?
Или я сильно паникую?))

Спакойствие, эканамисты у власти.
Кто по 23 не откупился в декабре, я не виноват, когда его опустили искусственно. Вся надежда на заробитчан, которые вернутся в связи с эпидемиями и ближе к Пасхе, и привезут валюту. Но будет сплошной перемогой - если удержат на уровне 27-28, в чем есть определенные сомнения
НБУ уже влил лярд, что бы стабилизировать дефицит - ни об чём... стабильно ползёт вверх.
У меня в городе приват даёт в районе 28 (продажа) но их невозможно купить, а у барыг 32 ( и то заказывать нужно если более 400бачей )
Народ паникует - вот самый огромный фактор.

Неоднозначно ... хорошо конечно, когда зп заходит в у.е , но вы же понимаете, что больше зарабатывать вы не станете ( я не имею ввиду, что на данный момент в вашей сфере деятельности возможно и будет скачёк, так как многие переходят на дистанционку и соответственно спрос на трафик пошёл в плюс ) а вот цены из-за скачка доллара и евро поползут вверх ... тоесть вы никак не выигруете от того, что оплата в валюте. Живете же в Юкрайне ))
Для меня, пока что, одни плюсы, на некоторые товары цены могут подняться, но это не будет глобально. Так что пока, на данный момент ( лично для меня ) одни плюсы. Когда доллар был по 27 ( в среднем) и упал до 24 цены не упали, а вот мои доходы снизились на 20-25% и тут разница была очень заметна))

Спакойствие, эканамисты у власти.
Кто по 23 не откупился в декабре, я не виноват, когда его опустили искусственно. Вся надежда на заробитчан, которые вернутся в связи с эпидемиями и ближе к Пасхе, и привезут валюту. Но будет сплошной перемогой - если удержат на уровне 27-28, в чем есть определенные сомнения
я думаю що він на цьому рівні і потримається, то падає, то піднімається,," корегіровщики ""теж злякались коронавірусу і тормозять, пройде карантин і вони прийдуть в сознании, а долар вже буде стабільний 26 ?

НБУ уже влил лярд, что бы стабилизировать дефицит - ни об чём... стабильно ползёт вверх.
У меня в городе приват даёт в районе 28 (продажа) но их невозможно купить, а у барыг 32 ( и то заказывать нужно если более 400бачей )
Народ паникует - вот самый огромный фактор.
"Экономисты" - в кавычках, если что) а то подумаешь, что я верю в Зекоманду :lol:

Что то мне кажется что с такой паникой, которую устраивает наш народ доллар будет выше 30.

Выше 30 не уйдет. Хотя это будет зависеть от того, продлят ли карантин и откроют ли границы, в чем есть большие сомнения.

У нас не та страна, которая может себе позволить идиотические меры карантина. Но тем не менее имеем то, что имеем. С растущим курсом...

Будет, вопрос до скольки он отскочит потом, после отметки в 30
приїдут заробітчани і наладят банківську систему, гроші не можут переслати зараз, багато ще працюють, не закрили робочі місця, наша економіка добре на них трималася

приїдут заробітчани і наладят банківську систему, гроші не можут переслати зараз, багато ще працюють, не закрили робочі місця, наша економіка добре на них трималася
Ага. Так и кинулись возвращаться и тратить деньги )))))

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 34
Ага. Так и кинулись возвращаться и тратить деньги )))))
а що будуть їх складати? багато поїхали бо дома нема роботи,
а сім я жде гроші, майже всі гроші тратять дома, наприклад мій круг родні і знайомих тут тратять

Мне вот интересно...
Один форумчанин проголосовал, что доллар будет меньше 25.
Уж очень хочется услышать его мнение на этот счет))

Мне вот интересно...
Один форумчанин проголосовал, что доллар будет меньше 25.
Уж очень хочется услышать его мнение на этот счет))
Поздравляю, Зе зарегался на твоём ресурсе)))

а що будуть їх складати? багато поїхали бо дома нема роботи,
а сім я жде гроші, майже всі гроші тратять дома, наприклад мій круг родні і знайомих тут тратять
Именно. Будут складывать, понимая, что неизвестно когда смогут вернуться. Многие потерявшие работу находят её в другом месте. Те, у кого заканчиваются визы, могут по без визу еще 3 месяца продолжать работать. Ну и у большинства внж

Курс держался за счет продажи ценных бумаг в основном. Ценных бумаги еще остались, а вот желающих их купить все меньше. Следовательно - курс будет расти. Если ничего не предпринимать - то изи 34 в середине апреля.

Назад
Угорі