Какие все вокруг правельные.

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая:с первым мужем розвелись,ребенок обший 9 лет.вышла второй раз замуж,беременна,положили в больницу,так как оставить ребенка дома нет с кем было,пришлось дать его бывшей свекрови и мужу бывшему.вчера звонит малой и говорит как я могу с тобой жить если у тебя куча кредитов и тебя могут посадить..я в ступор сразу впала,говорю с чего ты взял ?а он говорит папа показал все смс которые ему поприходили за тебя,и письмо им пришло с Вашей готивочки,тоже малому дали почитать.от как с такими больными людьми боротса?!!!!!

Ситуация следующая:с первым мужем розвелись,ребенок обший 9 лет.вышла второй раз замуж,беременна,положили в больницу,так как оставить ребенка дома нет с кем было,пришлось дать его бывшей свекрови и мужу бывшему.вчера звонит малой и говорит как я могу с тобой жить если у тебя куча кредитов и тебя могут посадить..я в ступор сразу впала,говорю с чего ты взял ?а он говорит папа показал все смс которые ему поприходили за тебя,и письмо им пришло с Вашей готивочки,тоже малому дали почитать.от как с такими больными людьми боротса?!!!!!
Не давать им больше ребенка))) не переживайте, все ему спокойно объясните и он Вас поймёт и забудет бред родственников... Посмейтесь с идиотов и простите им их глупость. Думайте о своём здоровье! А бороться с идиотами не надо))) Если люди в таком возрасте без мозгов, тут уже ничем не поможешь...

Оце то хворі... (Перепрошую)
Для чого рушити психіку дитини...? Для нього ж мама- це святе, а тут такі "доброзичливці"- просвітили...
З такими- не боротись, таких- лікувати потрібно!!!

Я думаю он по свински поступил!!!! Так делают только твapu. Тем более все знают, что никто из-за мфо не посадит. Зачем ребенка против матери настраивать . Нет слов!!!!

В который раз убеждаюсь что некоторые родные и близкие (так сказать) хуже каллов себя ведут...ну или свободные уши ваш нашел...но блть(!!!) это же ребенок...

Ребенок так странно рассуждает...как я могу с тобой жить..

Плюньте этому уроду в лицо и никогда не давайте ребёнка больше. Это просто подлое обиженное жизнью существо. Ненавижу подлых людей

Ребенок так странно рассуждает...как я могу с тобой жить..
Це не його слова...
В 9 років дитина ще піддається впливу авторитетних родичів... Хлопчик ще не оцінює ситуації з власної точки зору...
І, тим більше, ми не знаємо ситуації в сім'ї...
Можливо тато приділяє йому замало уваги і, таким чином, дитина намагається отримати повагу і підтримку батька...

Я очень сочувствую Вам... Сама боялась, да и до сих пор опасаюсь такого. Я еще и бывшего мужа втянула. Деньги у него взяла. Сейчас дети на лето к нему поехали. Вроде ума у него и бывшей свекрови хватает чтобы не рассказывать и не настраивать против. Но все равно как на пороховой бочке. Держитесь. И да, ребенку объяснить что это мошенники и они врут. Малыш все равно маму любит. Мой рыдал крокодильими слезами, когда услышал что я заграницу хочу работать поехать. Осталась из-за них

Я очень сочувствую Вам... Сама боялась, да и до сих пор опасаюсь такого. Я еще и бывшего мужа втянула. Деньги у него взяла. Сейчас дети на лето к нему поехали. Вроде ума у него и бывшей свекрови хватает чтобы не рассказывать и не настраивать против. Но все равно как на пороховой бочке. Держитесь. И да, ребенку объяснить что это мошенники и они врут. Малыш все равно маму любит. Мой рыдал крокодильими слезами, когда услышал что я заграницу хочу работать поехать. Осталась из-за них
[/QUOTE Вам повезло что не настраивают,а у меня только и ищют повод чтоб настроить против.хотят чтоб ребёнок с ними жил.а сегодне звонит малой и говорит ты мошенница,папе смс пришло такое.забрать его реально пока нахожусь в род.доме возможности нет.чювствую пока рожу и выпишусь а это ещё недели 2 процдет если не больше они его окончательно настроят против.малой звонит сегодне и говорит ти мошенница,мне стыдно за тебя ,лучше с папой быть ,он хоть деньги не ворует.сердце кровью обливаетса после таких слов.

я Вам сочувствую но ребенку 9 лет как то до 14ти минимум по закону его даже суд папе не отдаст приедите и поговорите с сыном это все такой бред, ваш ребенок не может Вас любить потому что у вас есть деньги и не может не любить из за долгов, что то тут нет то...

Не настраивают открыто, но папа пытается купить всеми возможными способами... Сейчас дом купил двухэтажный. Детские делает... Упор на то что он может дать больше чем я. Мне не раз предлагал денег, чтобы я отдала детей... Но психику им откровенно не хочет травмировать. Маме моей угрожал что детей заберёт

Нету слов.....вместо того что бы поддержать, еще и "сиплят соль на рану", зачем вмешивать ребенка:crazy:

это не ребенок рассуждает,а бывший и свекровь!
В этой ситуации ребенок тут ни при чем!
Я высказала свое мнение всего навсего.Ребенку 9 лет,а не 2 года,когда он просто повторяет за взрослыми. У самой есть ребенок и уверена что ни при каких обстоятельствах такое не услышала бы в свой адрес. Я знаю что значит мама для ребенка.

Olga1992@, даже спустя 2 недели или сколько угодно Ваш мальчик все равно будет Вас любить! Вы с ним поговорите и все проясните, это просто его реакция на вещи которых он не понимает и поэтому находится под влиянием отца. Заодно ему объясните, что всегда нужно иметь свое мнение, и в любой непонятной ситуации за маму надо стоять горой и моментально давать в глаз ?

Ого, нет слов конечно. Уж очень наверное бывший на вас зол, раз наплевал на чувства ребёнка и впутал во всё это. Вы главное себя берегите, а ребёнку сможете объяснить, что раз он обут, одет и накормлен, то мама справляется со своими обязаностями и он может нормально жить с вами и дальше

Olga1992@, да просто г*ндон бывший.. сын поймет...он обязан.. мать одна, и жизнь дала! Все наладится! Мы с вами!

Коли моїй старшій донечці було біля6років(а з 1-м чоловіком розлучилася коли було 5),потрапили у лікарню. Тоді було важко з роботою, саме стажировалась. Пішла до свекрухи за грошима для лікування. Так що Ви думаєте...?... Дала гроші під %+розписка. В мене до сих пір шок. Як рідна баба на таке спромоглась...
Мусила віддавати. У приваті взяла кредит 3000--єcash.
Віддала півтора року назад по рішенню суду на якому мене не було+ не була повідомлена взагалі. Переплата більше 100000(да да) .з 2006--2016,5
То не було роботи,то забивали,а коли влаштувалася офіційно працювати тоді і листи і грошиків почали забирати(рівно)20%

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі