Какие шараги и через сколько звонили вам на работу?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредит 7, Швидко гроші, Кредит каса, Ваша готівочка. Це з свого досвіду).

Саме більше кошмарили Кредит 7. Хамили колегам. Інші просто просили передати мені, щоб я з ними терміново зв'язалась
У меня только они)
Скажите пожалуйста, а если вдруг надпись прилетит на 50к, платить будете?
А так от себе лично скажу, моя позиция-это мне поx...на звонки, на приходы людей, на их мнение, меня прославили на весь посёлок где живет приблизительно 3к людей и жива здорова!Если я что-то должна то все решаем в судебном порядке.
Вам было все равно, когда славили??

Кредит +, кредит7, кредит1, шг, слон кредит, кешбери, лоани, кредитпром, премиум актив, это то что помню
Ого. У меня много ваших тоже есть, но на работу никто ни разу не звонил. Может не нашли и мне повезло. Хотя работаю официально. ЗП, правда, не в Привате. Может это спасло?

Ого. У меня много ваших тоже есть, но на работу никто ни разу не звонил. Может не нашли и мне повезло. Хотя работаю официально. ЗП, правда, не в Привате. Может это спасло?
:pardon:"Любят" меня cyku?

Скажите пожалуйста, а если вдруг надпись прилетит на 50к, платить будете?
А так от себе лично скажу, моя позиция-это мне поx...на звонки, на приходы людей, на их мнение, меня прославили на весь посёлок где живет приблизительно 3к людей и жива здорова!Если я что-то должна то все решаем в судебном порядке.
Браво!
Нужно знать к чему быть готовой.

Нужно знать к чему быть готовой.
Вы на этом форуме, можете выдохнуть, взять себя в руки и успокоиться??? Да вам уже все за вас разжевали, успокоили и в рот положили ( дай бог здоровья и терпения админам, юристам и форумчанам). Тут все и мамки и папки, бабушки и дедушки, одна большая семья, вам говорят реальные вещи, приводят кучу примеров, доказательной базы, а она все позора боится???? Я тут новенький, не знал раньше об этом форуме, с Банками, (даже не с МФО) борюсь еще с 2012 года. Сам поначалу копался в законах, подключал друзей юристов, если что не понимал, прошел кучу звонков коллегам по работе, коллекторов, и абсолютно здоровый, нервы на месте, коллеги по работе и друзья все на месте, и никто меня не осуждает, ни один человек от меня не отвернулся, а многие еще больше зауважали. Вас сюда сам бог послал, на этот форум, тут вам все на блюдечке выкладывают, каждый шажочек расписывают, живи да радуйся, а она за свое, позора боится, тьху.....

Останнє редагування:
Кредит 7
Монетка( знаю про них,за обзвон)
Гоуфтнго
Милоан
Тенго
Сисилоан
Зекредит
Форза
Кошелек
Авира
Еврогрощи
Сос

До этих звонков вполне себе нормально...орут "зачем ты дала мой номер, и не докажешь, что не давала
Мне из ваших на работу звонили сосы и гоуфингоу. При чём работу я не указывала

А звонили только начальству, или всем коллегам?
Звонили на городской номер офиса. Сосы прям матом орали, что я им должна. Коллегам только смс разок прислал кредит 7 вроде. Начальство ничего не говорило. Шеф правда и так часто трубку не берет от клиентов, поэтому не знаю, звонили или нет(

Звонили на городской номер офиса. Сосы прям матом орали, что я им должна. Коллегам только смс разок прислал кредит 7 вроде. Начальство ничего не говорило. Шеф правда и так часто трубку не берет от клиентов, поэтому не знаю, звонили или нет(
Поняла, спасибо)

Назад
Угорі