Какие шараги и через сколько звонили вам на работу?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Если верить истории сообщений то автор работает в школе, но как-то все запутанно.
А что именно запутано?
Звонили недели три назад с е гроши.
Больше никто. Боюсь других. Что не так?

Анастасия 79993, возможно это неприятно и грустно. Может и поменять не выходит. Но(!) Вы ничего не сделаете с прозвоном. Они могут, но не хотят. Их проблемы.

Анастасия 79993, вы указывали в анкете реальные данные работы (название, егрпоу, адрес, фио работодателя), контактный номер с работы (любой)?

писать сюда, да или нет, не надо

если да, сами упростили калососам задачу и первичные данные им особо и искать не придётся. всё на блюдечке.

Пожалуйста, без шуток и долгих отступлений. У кого именно БЫЛО. Через сколько просрочки и какие МФО звонят на работу?
У меня Кредит+ звонили на работу. И какой то финанс, которому егроши продали (звонили гескольким коллегам на мобильник).
я 1 раз отправила сообщение. Звонят мошенники. читайте, например, здесь
Больше со стороны коллег вопросв в не было...
Шо опять? Это это уже какая тема по счёту, 3-я или 4-ая?
Дежавю:) На прошлых выходных уже было :))))) длинная длинная 10 страничная тема:)

Какие вы все злые) я ж не из вредности пишу
Не злые. Все мы через это прошли и никто не умер, все это пережили, каждый по своему. Кто-то боролся, писал жалобы, посылал всех недовольных, НО, это происходило по факту, а не "а вдруг, будут звонить?"
Поймите, то чего мы больше всего боимся, то с нами и происходит, поэтому хватит паниковать и верьте в лучшее!

Какие вы все злые) я ж не из вредности пишу
а из чего пишите?)
совершенно не принципиально, какая именно МФО в вашем конкретном случае будет звонить Вашим коллегам. или для Вас важно, что бы именно, например, Мистер Кеш не звонили, а Ссилоун - так пожалуйста, пусть наяривают сколько влезет!) Вы не угадаете, кто позвонит, кто влепит ИНН. более того, это не принципиально. Для звонков единствкнная позиция: идите жалуйтесь на мошенников. Для ИНН: сносить. Все. рецепт универсальный. и не зависит от названия организации.

а из чего пишите?)
совершенно не принципиально, какая именно МФО в вашем конкретном случае будет звонить Вашим коллегам. или для Вас важно, что бы именно, например, Мистер Кеш не звонили, а Ссилоун - так пожалуйста, пусть наяривают сколько влезет!) Вы не угадаете, кто позвонит, кто влепит ИНН. более того, это не принципиально. Для звонков единствкнная позиция: идите жалуйтесь на мошенников. Для ИНН: сносить. Все. рецепт универсальный. и не зависит от названия организации.
От переживаний)

У Вас слишком много свободного времени:)))) если вы себе позволяет его на ерунду тратить. в Африке дети голодают! каждую минуту от голода умирает 7 человек. Представляете? давайте попереживаем об этом. Педагогически полезнее:)

У Вас слишком много свободного времени:)))) если вы себе позволяет его на ерунду тратить. в Африке дети голодают! каждую минуту от голода умирает 7 человек. Представляете? давайте попереживаем об этом. Педагогически полезнее:)
Прям ерунда, позор на все село)

Прям ерунда, позор на все село)
Вам к психологу надо:) у вас какая то разрушительная тяга к искусственному ощущению себя опозоренной.
ну нарыли мошенники Ваши данные. ну звонят. у моей соседки вчера квартиру обнесли - тоже неприятно. но позор в чем?

Не, ну слушайте
Вы конечно хотите и на стул сесть и рыбку съесть)
Вы набрали контор - набрали, что кредиторы делают когда деньги не возвращают - обзванивают, вы об этом знали? Если нет, то принимать решение не стоило это если вы переживали за работу, поэтому немного вернитесь к реалиям, звонить будут все, какой то схемы нет, звонят кого найдут, друг, кум, сват, коллега, даже однофамилец если есть

Во-вторых, если вы поставили себя изначально в позицию жертвы перед коллегами, то опять же, что вам посоветовать? Смените работу, звонить будут и начальству и работникам, если у вас на работе отношения такие что любой Вася будет звонить что то требовать а коллеги вместо того чтоб послать их на йух, начинают вам мозги компостировать - то поверьте это приведёт к тому что вы либо не выдержите пойдёте ещё займ брать на пролонгацию, либо уволитесь, разберитесь с тем какой вариант вам больше подойдёт.

Есть ещё вариант, но это если вы включаете ❄️ и делаете вид что вообще не понимаете о чем говорят коллеги, не становитесь в позицию жертвы, не начинаете оправдываться, в таком случае коллеги посылают калов на три веселые буквы и всё, но этот вариант доступен только если:
1) коллеги адекватные люди, понимающие что не может кто то просто звонить называть ФИО другого человека и требовать уже с вас деньги
2) вы не ставили себя в позицию жертвы
3) у вас нормальные отношения с руководством, либо просто руководство нормальное

Как то так

Вам к психологу надо:) у вас какая то разрушительная тяга к искусственному ощущению себя опозоренной.
ну нарыли мошенники Ваши данные. ну звонят. у моей соседки вчера квартиру обнесли - тоже неприятно. но позор в чем?
Но я же брала)
Не, ну слушайте
Вы конечно хотите и на стул сесть и рыбку съесть)
Вы набрали контор - набрали, что кредиторы делают когда деньги не возвращают - обзванивают, вы об этом знали? Если нет, то принимать решение не стоило это если вы переживали за работу, поэтому немного вернитесь к реалиям, звонить будут все, какой то схемы нет, звонят кого найдут, друг, кум, сват, коллега, даже однофамилец если есть

Во-вторых, если вы поставили себя изначально в позицию жертвы перед коллегами, то опять же, что вам посоветовать? Смените работу, звонить будут и начальству и работникам, если у вас на работе отношения такие что любой Вася будет звонить что то требовать а коллеги вместо того чтоб послать их на йух, начинают вам мозги компостировать - то поверьте это приведёт к тому что вы либо не выдержите пойдёте ещё займ брать на пролонгацию, либо уволитесь, разберитесь с тем какой вариант вам больше подойдёт.

Есть ещё вариант, но это если вы включаете ❄️ и делаете вид что вообще не понимаете о чем говорят коллеги, не становитесь в позицию жертвы, не начинаете оправдываться, в таком случае коллеги посылают калов на три веселые буквы и всё, но этот вариант доступен только если:
1) коллеги адекватные люди, понимающие что не может кто то просто звонить называть ФИО другого человека и требовать уже с вас деньги
2) вы не ставили себя в позицию жертвы
3) у вас нормальные отношения с руководством, либо просто руководство нормальное

Как то так
Вот в этом и проблема! Нельзя мне увольняться!!! Мне нужно доработать до декрета кровь из носу

Вот жаль что правилами форума запрещено делать копи паст в разных темах:) меня уже за это ругали:) а что делать, когда человек одно и тоже в разных темах спрашивает?))
я Вам неделю назад писала (и не тол ко я), что если Вам нравится чувствовать себя жертвой, ваше право.зачем темы все время создавать об этом? продолжайте предыдущую.
перефразирую ответ недельный давности, что бы правила не нарушать.
Вы нваоминвете Машу, которую бьет муж Вася за пересоленный борщ. Я так виновата, я же борщ пересолила, мне так стыдно, за дело он мне руку сломал.
Вам говорят, нет. виноват Вася. он может заказать борщ в ресторане, записать вас на курсы кулинарии, поехать съесть борщ у мамы, уйти жить к Зинке, которая борщ варит вкусно. у него куча законных способов решить проблему борща. но он выбирает незаконный способ - вас побить. и в этом виноват Вася, а не Вы.
а Вы опять - ну это ж я борщ пересолила.
Либо вам нравится, либо вы из другого лагеря тут с четко поставленной задачей :)
Проверьте плз пользователя, администрация:)

Назад
Угорі