Какие шараги и через сколько звонили вам на работу?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Анастасия 79993

Форумчанин
Дописи
437
Реакції
112
Бали
2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожалуйста, без шуток и долгих отступлений. У кого именно БЫЛО. Через сколько просрочки и какие МФО звонят на работу?

Я понимаю, что вам очень страшно.
Когда шаражки начинают звонить соседям, по прописке, по знакомым, на работу- это не законно. Соответственно делают они это с номеров, на которые нельзя перезвонить и в большинстве случаев даже не называют свою контору. А потом « мы не звонили и это были не мы»

Пожалуйста, без шуток и долгих отступлений. У кого именно БЫЛО. Через сколько просрочки и какие МФО звонят на работу?
Кредит +, кредит7, кредит1, шг, слон кредит, кешбери, лоани, кредитпром, премиум актив, это то что помню

не старайтесь щось дуже спланувати наперед - воно так не вийде..
наприклад в мене кошмарила мфо "А", в а мого знайомого від мфо "А" була тишина. І навпаки: в мого знайомого мфо "Б" наводила шороху, а в мене мфо "Б" просто дало грошей і кудись пропало - жодного дзвінка нікому.
А в Україні вже є близько 100 мфо... тому не старайтесь вгадати - не вгадаєте..

Я понимаю, что вам очень страшно.
Когда шаражки начинают звонить соседям, по прописке, по знакомым, на работу- это не законно. Соответственно делают они это с номеров, на которые нельзя перезвонить и в большинстве случаев даже не называют свою контору. А потом « мы не звонили и это были не мы»
Мне пофиг на соседей, если честно)
Мне тяжко с работой ...коллегам, которые Пс*хи все равно законно это или нет. Они говорят одно "делай что хочешь - чтоб нам не звонили".
Кредит +, кредит7, кредит1, шг, слон кредит, кешбери, лоани, кредитпром, премиум актив, это то что помню
Кредит 7 только из этих есть)

урядова гаряча лінія 1545 пусть звонят и жалуются, что их беспокоят.
"Это же твой кредит, ты и звони, почему мы из-за тебя страдаем". И угрожают,что на меня в полицию пойдут.

Анастасия 79993, напишіть свій список мфо - а ми підкажемо які з вашого списку найбільш дибiльні
Кредит 7
Монетка( знаю про них,за обзвон)
Гоуфтнго
Милоан
Тенго
Сисилоан
Зекредит
Форза
Кошелек
Авира
Еврогрощи
Сос
Цікаві колеги у вас… як ви з такими працюєте?
До этих звонков вполне себе нормально...орут "зачем ты дала мой номер, и не докажешь, что не давала

Кредит 7
Монетка( знаю про них,за обзвон)
Гоуфтнго
Милоан
Тенго
Сисилоан
Зекредит
Форза
Кошелек
Авира
Еврогрощи
Сос

До этих звонков вполне себе нормально...орут "зачем ты дала мой номер, и не докажешь, что не давала
Так хай в них спитають де взяли. Це ж проблеми колег що їм дзвонять))

Мілоан, тенго, зе, форза більш менш тихі. За авіру не знаю. Соси придурки, кошельок теж неадекватний

Так хай в них спитають де взяли. Це ж проблеми колег що їм дзвонять))
Но им же говорят что я дала! И звонят только за мои кредиты. Конечно, я для них корень зла
Мілоан, тенго, зе, форза більш менш тихі. За авіру не знаю. Соси придурки, кошельок теж неадекватний
В плане звонков на работу?

Нет. Но они ж все равно находят
Не завжди...
Нет. Но они ж все равно находят
Буває таке, що домахають когось з сусідів/знайомих, а ті, у свою чергу розкажуть де ви працюєте..

Назад
Угорі