Какие самые заепистые, помогите, срочно!

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

TeRR1bLe

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
218
Бали
5125
TeRR1bLe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, я с ними не общаюсь, получил зп, нужно оплатить хоть что-нибудь. И так, что имеем:
Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
Dinero - тут нюанс, пролонгациями выплатил всё + свыше 4к, будем писать
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Суммы везде приличные, кроме эврогроши, просрочка пошла только по кредит плюс, сегодня динеро, но там 1к я не буду платить, буду писать письмо.

Ребят, я с ними не общаюсь, получил зп, нужно оплатить хоть что-нибудь. И так, что имеем:
Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Суммы везде приличные, кроме эврогроши, просрочка пошла только по кредит плюс, сегодня динеро, но там 1к я не буду платить, буду писать письмо.
У кого как кому как повезёт ... Но скорей всего sos

TeRR1bLe, из вашего списка Алекскредит самые задроты и на уступки не идут, звонят всем кого найдут!

TeRR1bLe, из вашего списка Алекскредит самые задроты и на уступки не идут, звонят всем кого найдут!
Я и говорю у кого как у меня Алекс за месяц просрочки звонил раза 2 на прошлийй недели позвонили предлагают списания Тут не угадаешь с советами

Раз на раз не приходится. У меня самыми вредными из вашего списка были кф.юа. Но по форуму много отзывов, когда другие были не менее противными.

По этому, совет дня: заплатите те, на которые хватит денег на закрытие одним платежом.

Ибо в пролонгациях нет смысла никакого.

Единственный нюанс, я бы задумалась над евргроши и манивео как первых на очереди из за того, что эти конторы могут подать в суд. Чисто чтоб вам потом по судам не мотаться. А звонки и их задрочки это мелочи.

Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
а кто у вас с ними общается? попробуйте со всеми переговорить, кто пойдет на уступки тому и приз

Капризуля, еврогроши подают в суд? Что за бред вы пишете?может е-грош?

Капризуля, вы не воспринимайте мои слова как обидные.е-гроши могут подать в суд но не еврогроши.

Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Алексы наверное самые ебобо. Месяц просрочки, позвонили сегодня мамке, и такого наговорили! Ухххх))) Меня посадят, все конфискуют, угрозы. Если выбрал что-то платить, то алекс, кредит+ и сос

Лис@, какой маразм после их словесного поноса обид и оскорблений вы ещё будете прям спотыкаясь бежать им платить.грош цена таким людям.за оскорбления и угрозы вы им ещё платите.дурдом

Кф эвро сос закрываю, остальные лесом, тут выходит выбор либо алекс + кф либо эти три

Опасность не угадаешь Я тоже пыталась вычислить кто самые опасные так у меня безопасные насрали...Кредит плюс и Алекс в моем случае не опасны ..Еврогроши сами не звонят после того как фантастику в лк делают с тела кредита ,кредит ап-проценты большие за просрочку но сотрудники полностью адекваты(на данный момент у меня в первой пятерке адекватности Мфошников .Если бы списали хорошо и были бы средства их закрыла бы первыми потому что ни одного плохого слова крика я не услышала )

Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Если хватает денег полностью закрыть хоть один из повторных займов, не с 0%, закрывай. Лучше Сredit+, он просрочен, а дальше отталкивайся от сл. дати получения дохода. Пролангация + 5-10% от тела. Главное в етот период опять в закрытый займ не влезть.

Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Я бы платила там, где подписывалась бумажка

Evgeniya, с Алекс многие договариваются у кого тело кредита меньше 5000. У меня 10000 и кормила я их долго, вот и не хотят со мной прощаться!

Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
По моему опыту так сказать SOS самые невменяемые, на 5 день просрочки начали звонить родителям что я от них скрываюсь, мне звонили говортли матами и что я наркоманка, ребенка в детдом заберут... в соц сети написали помогите разыскать не явилась в суд на первое заседание... самые конченые. Ну и тут всякое желание после такого отпадает платить, так что или им закрыть и забыть или пошли нах*р...

В моем случае это
Манибум
Кешбери
Быстросрань
Всего 13 мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі