Какие самые заепистые, помогите, срочно!

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Neo
TeRR1bLe, из вашего списка Алекскредит самые задроты и на уступки не идут, звонят всем кого найдут!
Тю, а мне за полгода раза 2 позвонили с Алекс
Ребят, я с ними не общаюсь, получил зп, нужно оплатить хоть что-нибудь. И так, что имеем:
Credit-up
CreditPlus
Sos-credit
AlexCredit
Dinero - тут нюанс, пролонгациями выплатил всё + свыше 4к, будем писать
MoneyVeo
Kf.ua
Eurogroshi
Суммы везде приличные, кроме эврогроши, просрочка пошла только по кредит плюс, сегодня динеро, но там 1к я не буду платить, буду писать письмо.
Ну из этого всего, по началу динеро часто наяривают, по20раз в день, теперь очень редко

Опасность не угадаешь Я тоже пыталась вычислить кто самые опасные так у меня безопасные насрали...Кредит плюс и Алекс в моем случае не опасны ..Еврогроши сами не звонят после того как фантастику в лк делают с тела кредита ,кредит ап-проценты большие за просрочку но сотрудники полностью адекваты(на данный момент у меня в первой пятерке адекватности Мфошников .Если бы списали хорошо и были бы средства их закрыла бы первыми потому что ни одного плохого слова крика я не услышала )
У меня тоже еврогроши самые адекватные,но на уступки не идут,а вот кредит плюс задолбал и достал всех уже выездная группа ко мне едет.

У меня тоже еврогроши самые адекватные,но на уступки не идут,а вот кредит плюс задолбал и достал всех уже выездная группа ко мне едет.
У меня уже самие неадекватние на 4 месяц просрочки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі