Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Genio, кредит плюс , у мене,

Мне сказали, что если не менять счёт, то и с новой карты будут снимать деньги

Возможно. Но мне кажется что доступ к номеру счета имеет только банк и Вы. Разве что банк слил

Возможно. Но мне кажется что доступ к номеру счета имеет только банк и Вы. Разве что банк слил
Так мне сказали в банке как я вам писала выше. Красчётному счёту доступ могут иметь многие. Допустим зарплата переводится не на номер карты, а на расчётный счёт

я написала то, что мне скащали в привате.
Вот видите, вам одно говорят, а мне другое.

ребят а если имущество в сумисной власности то что будит

Подскажите. А если у меня с официальной зарплаты высчитывают алименты 50%, то сколько исполнительная служба сможет еще высчитать? По решению суда естественно в пользу мфо.

Так мне сказали в банке как я вам писала выше. Красчётному счёту доступ могут иметь многие. Допустим зарплата переводится не на номер карты, а на расчётный счёт

Вот видите, вам одно говорят, а мне другое.
ушлюпки тупые. А мы потом страдаем из-за этих оленей недоразвитых(

Народ а как избавится от авто до звона? Мне за сегодня 440 звонков было, беру трубку там автоответчик говорит, перезваниваю на номер который они говорят, сразу сброс идет. Конченые что им надо, никто не говорит и перезвонить тоже не могу

Народ а как избавится от авто до звона? Мне за сегодня 440 звонков было, беру трубку там автоответчик говорит, перезваниваю на номер который они говорят, сразу сброс идет. Конченые что им надо, никто не говорит и перезвонить тоже не могу
У меня ровно неделю был, по 700 с чем то звонков, потом отключили

Самые опасные по ходу соскредит

Самые опасные по ходу соскредит
Не, они выделяются тем, что на ранних сроках рассылку в соц.сетях могут делать и звонить всем подряд. В этом время, человек ещё не успел "закалиться" и платит им бешенные суммы

Не, они выделяются тем, что на ранних сроках рассылку в соц.сетях могут делать и звонить всем подряд. В этом время, человек ещё не успел "закалиться" и платит им бешенные суммы
А у вас была тяганина с ними?

поняття перевипуск карти тоді рахунок той самий А треба не перевипуск а випуск нової
Я поміняла лише картку, так як там великий мінус і закрити рахунок нема можливості. Приходять повідомлення із банку "Неправильно введено реквізити картки" - Дінеро пробує знімати. Але не знімає хоча потрібна їм сума була. Ще поставила інтерет ліміт нуль.

У меня ГрошіВсім где-то полтора месяца просрочки...из 4000грн. накрутили уже почти 12000грн. - ни на какие уступки не идут,договариваться не хотят....постоянно звонит ненормальная баба бальзаковского возраста(судя по голосу),грозиться разослать мои фото друзьям и позвонить в сельсовет....так что если Вы есть в соцсетях - лучше удаляйтесь или же закрывайте там ко всему доступ....заплачу им тело + % за пользование - и до свидания:bye:остальные пусть пробуют через суд,с*ки...столькими законами мне грозят - а как я им - так для них законов нет,и слова сказать не дают!
Неплати їм нічого ..всіравно продадуть колекторам.!

Они первые МФО у которых просрочка была, пришлось с 2500 заплатить 8000
Блін, а чому так?Невже так сильно діставали???В перші дні просрочки дзвонили до батьків подруги і зразу матами крили...але вони послали іх:)А потім тишина!Може я просто і незнаю до кого ще дзвонять, чомусь мене і батьків не трогають!?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі