Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
my credit за месяц просрочки только 500 грн мне насчитали и предложили реструктуризацию, как по мне они самые нормальные
Вот-вот-вот!! По адекватности они серьезно могут конкурировать ТОПовыми конторами. Причем, в скором времени, они запросто с таким отношением, нормальным, могут выйти в ТОП и понизить те конторы, которые, пардон, ох..ели в край. Те же ccloan, credit365 и MoneyVeo.
А всего-то надо было изменить политику работы компании.

По MyCredit хочу отметить, что сейчас у них поменялась политика и методы взыскания становятся другими. Тем более, с ними проще договориться, если уже есть просрочки и штрафы накапали, то если по-нормальному побеседовать, могут списание штрафных %% сделать. Причем это неоднократно было проверено.
вот именно, что они и не насчитывает бешеные проценты , так как в быстрозайм брала 2000 то уже 6200 хотя по срокам просрочка одинаковая а my credit с 3500 только 4100

Вот-вот-вот!! По адекватности они серьезно могут конкурировать ТОПовыми конторами. Причем, в скором времени, они запросто с таким отношением, нормальным, могут выйти в ТОП и понизить те конторы, которые, пардон, ох..ели в край. Те же ccloan, credit365 и MoneyVeo.
А всего-то надо было изменить политику работы компании.
ещё и реструктуризацию предложили по 1000 до января, как по мне это вообще прекрасно

Может заранее разослать всем письма о том что прошу реструктуризации и по другому никак (заказным письмом), на заказное в любом случае должны ответить

Может заранее разослать всем письма о том что прошу реструктуризации и по другому никак (заказным письмом), на заказное в любом случае должны ответить
Не отвечают пока. Вам придет оповещение о том, что доставлено в любом случае.

мне большинство ответило что у них нет такой функции только пролонгация

Все пишут, что пытаются по чуть-чуть выплачивать, но это не чуть, а огромные деньги. Понятно, что кроме пугалок они ничего сделать не могут, но это явно работает

По MyCredit хочу отметить, что сейчас у них поменялась политика и методы взыскания становятся другими. Тем более, с ними проще договориться, если уже есть просрочки и штрафы накапали, то если по-нормальному побеседовать, могут списание штрафных %% сделать. Причем это неоднократно было проверено.
Я подтверждаю это)

Доброго времени суток. У меня было около 20 мфо, а то и больше) Половину оплатила! Остались такие:
кредиткаса
Е-кеш
Гроши всим
Miloan
Sos кредит
CreditUp
Crediton
Качай гроши
Moneyveo
Какие из этих всех самые адекватные?
Як мілоан? Довго просрочка?

Вкладення

• 20181123_134214.webp
    20181123_134214.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 121
Милоан уже 2 месяца. Вот что пришло
Ага,именно в 23.59 они там с каллами где то встречаются ,и передают ваши документы))
Когда они Вам вышлют заказное письмо с договором факторингу.Тогда это передача долга.И то,не факт).Говорите чтобы присылали письмо юридически правильное.Тогда Вы подумаете возвращать или нет.)

Слава богу что Вам одолжили деньги на закрытие. Сейчас жлобы не хотят ничего одалживать

Слава богу что Вам одолжили деньги на закрытие. Сейчас жлобы не хотят ничего одалживать

Я четыре раза,оставался никому ничего не должен,но потом опять начинал брать займы,так как не получалось в сроки людям отдавать,так что тут еще можно поспорить слава это или не слава Богу)

Доброго вечора!маю десь приблизно 15займів вже толком і незнаю скильки і де винна. віддавати немаю чим.що робити не знаю

Я четыре раза,оставался никому ничего не должен,но потом опять начинал брать займы,так как не получалось в сроки людям отдавать,так что тут еще можно поспорить слава это или не слава Богу)

таже х*рня, долги они всегда долги.
только долги у своих портят отношения по хлеще чем долги мфо.

Доброго вечора!маю десь приблизно 15займів вже толком і незнаю скильки і де винна. віддавати немаю чим.що робити не знаю

суд

чекати поки вони подадуть в суд?

romashkovich, чекати поки вони подадуть в суд?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі