Какие самые неадыкватные микрозаймы (МФО)?

и что вы хотите сказать что с 2000 они вас меньше будут беспокоить?
Швыдко гроши да. Лично 3 знаю своих знакомих их вобще не трогают раз в неделлю наберают и то хорошо
Я жалею что в швыдко гроши дошла до позначки 20косарей???

У мене самі і...ті кешбері дістають по 50 дзвінків в день і мене і контактних кешмі робот вже задовбав і мене і контактних і стац телефон на роботі.Не розумію що це надзвонювання ім дасть грошей в мене немає і ніхто не позичить.Ще прибабахані ваша готівочка другий тиждень ідуть ніяк не доідут.Інші більшменш

так у вас же куча друзей с долгами в шг спросите у них!
У них тела маленькие их не ипут??
У мене самі і...ті кешбері дістають по 50 дзвінків в день і мене і контактних кешмі робот вже задовбав і мене і контактних і стац телефон на роботі.Не розумію що це надзвонювання ім дасть грошей в мене немає і ніхто не позичить.Ще прибабахані ваша готівочка другий тиждень ідуть ніяк не доідут.Інші більшменш
У меня вобще полный набор

У меня полный трешь не знаю кто это думала готивочка а теперь сомневаюсь может сиськ и

У меня полный трешь сегодня такое сестре написали мамке
Поначалу думала готивочка, теперь думаю что с1сЬки
Госпади:facepalm: Да школьники в Дотке и КС-ке поярче и эффектней угрожают. Клоуны блин
Снесите на фиг вайбер этот, зачем такое читать и смотреть эти фотки. Это на что рассчитано, после такого ни то платить не нужно никому вообще, так еще и нанять реальных братков, поотбивать головы.
Они так прячутся и конспирируются, что и братки не найдут их. На встречу ж вывести нельзя никак, только в трубке храбрые шакалы

Из моего списка это кредит Он (синий)
Ненормальные на всю голову.
Просрочки по всем с феврала
Зараз начебто кредитон орг юа пропали і передали боржників до компаніі Гроші всім. Там особо наглая коза по імені Маргарита, дуже часто звонить і не підбирає слів! Я її посилаю....
самые неадекватные это кредит кафе, сслоан.
Зі мною сiсi нормально спілкуюттся. Дзвонить рідко, і то один і той же хлопчик, приємні розмови у нас, навіть не по темі)))
Да микрокеш и качай гроші только пару смс и все. Кредиткасса Пока что не напрягает. Просрочка 2 недели..там посмотрим. Гофинго хотят с карти стирить, Но я успеваю раніше))) А так.. из 15 Пока все терпимо..
Скоро всі почнуть в карту лізти, по кілька разів на годину, одного разу можете і не встигнути.
Я поміняла карту.
І сім карту.
І вайбер.
Старий номер залишила в кнопочном тел щоб бачить вдруг хто знакомий звонить
Неадекватные, у кого как. У меня - e groshi, Mycredit и creditcasa, вообще не с кем разговаривать.
Е-гроші отбиті наглухо, на шостий день прострочки деяка Олена, експерт по простроченій заборгованості, вже наїзджала на мене і слов не підбирала. Зараз ні з ким не спілкуюсь, тільки смс читаю, так що цікавого, що з тіла 2100, на вчорашній день, прострочка около 35 днів, я вже должна майже 12 тисяч

Останнє редагування:
Назад
Угорі