Какие,самые агресивные в данный момент мфо?Суд

• Автор теми Автор теми Алисафф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Алисафф

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
24
Бали
283
Алисафф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята привет ,хочу узнать на данный момент какие самые агрессивные мфо у вас,что вытворяют
И был ли у кого-то суд с манивео,если да,то где он проходил,по месту регистрации или в Киеве?

Ребята привет ,хочу узнать на данный момент какие самые агрессивные мфо у вас,что вытворяют
И был ли у кого-то суд с манивео,если да,то где он проходил,по месту регистрации или в Киеве?
А какие МФО есть у Вас?

якщо тіло велике всі вони агресивні і будь на ,що здатні.

манивео подаёт в Киеве
тут можете вбить в графе «сторона по справі» манівео: Судова влада України
увидите все их судебные дела и прочее

у меня их 9
но интересуют на данный момент ,манивео,быстрозайм ,кашинский
Із цих трьох Бистрозайм самі прибацані, як на мою думку. Будуть щодня до вас виїжджати з візитом. Але, не доїдуть.

Із цих трьох Бистрозайм самі прибацані, як на мою думку. Будуть щодня до вас виїжджати з візитом. Але, не доїдуть.
А мне они вчера сказали если до 18.00 не оплачу, то сегодня будет заседания кредитного комитета, по моему делу, нужно позвонить спросить, как прошло заседания, что решили

А мне они вчера сказали если до 18.00 не оплачу, то сегодня будет заседания кредитного комитета, по моему делу, нужно позвонить спросить, как прошло заседания, что решили
Однозначно. Коли по вашій персоні востаннє комітети засідали? Попросіть, щоб вислали відеозапис засідання.

Однозначно. Коли по вашій персоні востаннє комітети засідали? Попросіть, щоб вислали відеозапис засідання.
Та я думаю там и журналисты должны были присутствовать, ведь дело то важное

Вони через день по мені засідають))))не звертаю навіть уваги...пошли нах вони

Назад
Угорі