Какие МФО закрывать, а какие подождут?

• Автор теми Автор теми deser
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 881

deser

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
28
Бали
1790
deser не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте как лучше поступать
у меня 8 мфо
2 ушли в просрочку (уже задолбывают хотя только 8 дней)

какие лучше сразу закрывать ?
те которые маленькие по сумме или большие из не просроченных?

у меня 8 мфо

список мфо в студию!
если нету денег, то как закрывать?

список мфо в студию!
если нету денег, то как закрывать?
creditplus 9тис/тело
zecredit 7тис/тело
alexcredit 2,5тис/тело
miloan (просрочка 8дней) 9,5 тис/тело
creditkasa 4тис/тело
kachay 3,1тис/тело
bananacredit (просрочка 2 дня) 5тис/тело
sgroshi 1,5тис/тело

я могу в месяц отдавать на закрытие 17к
но они раньше уходили только на %
Сейчас думаю как лучше поступить

Ніяких відсотків. Гроші на вітер.
Буде годувати.
Маєте бажання закривати і маєте матеріальну спроможність - за тіло і крапка. Всім так і кажете. Не хотять - хай пистячать навприсядки нагулювати апетит поки не попустить.
Коли зрозуміють що в них варіантів нема, окрім як пертись в суд і пробувати там "тягнути лотерею" погодяться. Так помалу і розгребете цей хлам.

Ніяких відсотків. Гроші на вітер.
Буде годувати.
Маєте бажання закривати і маєте матеріальну спроможність - за тіло і крапка. Всім так і кажете. Не хотять - хай пистячать навприсядки нагулювати апетит поки не попустить.
Коли зрозуміють що в них варіантів нема, окрім як пертись в суд і пробувати там "тягнути лотерею" погодяться. Так помалу і розгребете цей хлам.
напряга дуже те що всі взяті під час війни (мабуть же договори під себе переробили)
і те що можуть телефонувати на роботу
рідні знають то не проблема а ось робота
та і дивлюсь по форуму що не йдуть на поступки такі як милоан, кредитплюс, кредиткасса

та і дивлюсь по форуму що не йдуть на поступки такі як милоан, кредитплюс, кредиткасса
Всі три маю в активі.
З різним інтервалом пропонували всі.
От навіть сьогодні смс від шакалів з СВС по боргу каси : віддайте тіло і розбігаємось... і це минуло ледве не 4 роки. Наївні))

creditplus 9тис/тело
zecredit 7тис/тело
alexcredit 2,5тис/тело
creditkasa 4тис/тело
kachay 3,1тис/тело
sgroshi 1,5тис/тело

милоан и банана (таких фруктов в мое время не было ?, где Вы их только находите) уже в просрочке, значит просто ждете предложений за тело, если конечно хотите их закрыть, можно просто забить.
если работу указывали, то конечно будут звонить, но на работе могут нормально отнестись. я бы закрыл небольшие 2,5к, 4к, 3к, 1,5к чтобы сократить количество, а с остальными потом разбираться. в любом случае дешевле прекратить платить и потом за тело погасить, чем вечно продлевать.
все идут на уступки, сами предлагают закрыть за тело, тело+% до просрочки, некоторые даже меньше тела предлагают.

напряга дуже те що всі взяті під час війни (мабуть же договори під себе переробили)
і те що можуть телефонувати на роботу
рідні знають то не проблема а ось робота
Я лично кредитплюс закрывала за тело :) и ещё с разбивкой на платежи на 5 месяцев кажется. Или на полгода. Не помню уже. Так что все идут на уступки. Просто кто-то через 2 месяца, а кто то через полгода:)
А вообще, если есть возможность, как по мне, лучше закрыть большее количество , те начинать с маленьких тел. Ибо звонят одинаково что за 3 к , что за 15. Тут от суммы не зависит.
А что на работе. Ну звонят - посылайте, да и все....

Видел еще
Что многие делают исполнительное письмо.
Они потом легко снимаются ?
Это к юристу тогда вдруг такое будет?

Видел еще
На время военного времени этот фокус с испол.надписью закрыт. Только в суд. Но это как то ещё реже чем исполнительный лист
Видел еще
Да. Это к юристу. У меня ещё до войны 1 Исполнительное появилось. Адвокат с форума все быстро сделал, так что мне даже счета не блоканули.

creditplus 9тис/тело
zecredit 7тис/тело
alexcredit 2,5тис/тело
creditkasa 4тис/тело
kachay 3,1тис/тело
sgroshi 1,5тис/тело

Кредит кассу закройте вынесет мозг все кому можно и нельзя
Милан, если долго не платить предлагает реструктуризацию на тело и списывает проценты
Зекредит лично я не платила с начала войны , в сентябре закрыла за пол тела
Швыдко гроши за тело предложат со временем

когда вы выходили в просрочку (во время войны взятые) вы игнорили звонилок ? или все же отвечали и общались ?

когда вы выходили в просрочку (во время войны взятые) вы игнорили звонилок ? или все же отвечали и общались ?
А что это даст?Им нужны деньги.
Когда их нет, о чём можна говорить?
Нужно отвечать или самим звонить,когда прислали смс или написали на электронку письмо с хорошим предложением ,чтоб закрыть займ.
И у вас есть деньги.

у меня 8 мфо

Когда-то эта тема уже поднималась. И мое мнение такое: если уж вы решили что-то закрывать, то лучше закрывать, начиная с маленьких! И только за тело.
Любой маленький займ могут "раздуть" до сотен тысяч. Чем меньше количество займов, тем меньше рисков продачи в суд/ИНН/исполнительных производств.
И не обращайте внимания на названия МФО. Все они ведут себя по разному, с разными заемщиками!

Назад
Угорі