Какие МФО идут на уступки

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня их 30 штук,с любым думаю что назовёте))
Найбільше переживала за форза кредит. Була просрочка на два тижні. Тіло 15тис заг.сума 27.500 подзвонила на гарячу лінії,потрапила на Віталія. Сказала,що маю 20тис. Хоча без просрочки мала б заплатити близько 22тис. Він поговорив з керівниц вом,дали три дні щоб заплатити 20тис. А решту списали.

Так старалась з кожним. Тільки кф ніяк не виходить

а сделайте как я я уже месяц никому не плачу обойдутся твapu зажратые

Найбільше переживала за форза кредит. Була просрочка на два тижні. Тіло 15тис заг.сума 27.500 подзвонила на гарячу лінії,потрапила на Віталія. Сказала,що маю 20тис. Хоча без просрочки мала б заплатити близько 22тис. Він поговорив з керівниц вом,дали три дні щоб заплатити 20тис. А решту списали.

Так старалась з кожним. Тільки кф ніяк не виходить
Изавините за нескромность,если у вас за неделю рассказов о мфо каждый раз есть или была сумма в 15-20к,то вопрос - нахрена ж вы брали у них??И сейчас так легко отдаёте и не отстаиваете свои права??

Вот кф как раз из всех возможных у меня нету.Виталий отпадает в решении моих проблем((

Изавините за нескромность,если у вас за неделю рассказов о мфо каждый раз есть или была сумма в 15-20к,то вопрос - нахрена ж вы брали у них??И сейчас так легко отдаёте и не отстаиваете свои права??

Вот кф как раз из всех возможных у меня нету.Виталий отпадает в решении моих проблем((
Тут справа індивідуальна для кожного
Я особисто брала на закупку товару,був період,що нічого не продавалось,тому й вийшла на просрочки. Підзбирала гроші і віддала без пені і штрафів. Брала не з метою неповрнення. От і все.

Аналогично и возвращала и пролонгировала и брала не с целью не вернуть...но ввиду личной финансовой ситуации,начались просрочки и звонки с неадекватным общением и угрозами.И ни на какой конструктианый разговор не шли представители мфо.Вы форум читали?записи слушали?и так у всех,а не одного-двух заёмщиков.

Аналогично и возвращала и пролонгировала и брала не с целью не вернуть...но ввиду личной финансовой ситуации,начались просрочки и звонки с неадекватным общением и угрозами.И ни на какой конструктианый разговор не шли представители мфо.Вы форум читали?записи слушали?и так у всех,а не одного-двух заёмщиков.

В мене чорний список переповнений. Я не розмовляю майже ні з ким. Нерви собі не їм. В манівео в мене ще просрочка і мілоан. Форзу закрила,бо почитала що дістають дуже родичів.

Ви знаєте,в мене в манібум вже три міс реструктуризація,а смс ще відправляють по три шт на день. Подзвонила запитала,сказали що це робот. Так буде поки в кабінеті не буде нуль. Не звертайте уваги на смс.

А у меня форза не то что не звонила,я и смс или письма даже не помню.

Как не разговариваете??Вы ж писали звонят и договариваетесь со всеми.Особенно с виталиком..или я не поняла

А у меня форза не то что не звонила,я и смс или письма даже не помню.

Как не разговариваете??Вы ж писали звонят и договариваетесь со всеми.Особенно с виталиком..или я не поняла
Я писала,що дзвоню сама,коли маю на руках певну суму грошей. А так ні з ким не говорю. Бо нічого крім коли заплатите,кредитна історія виїзд зза кордон,о соц.опіка за дітей,нічошо новошо не чула.

Тут справа індивідуальна для кожного
Я особисто брала на закупку товару,був період,що нічого не продавалось,тому й вийшла на просрочки. Підзбирала гроші і віддала без пені і штрафів. Брала не з метою неповрнення. От і все.
Честно говоря брать кредит с такими процентами на закупку товара принципе нерентабельно, если ВЫ конечно не кокаином торгуете

Честно говоря брать кредит с такими процентами на закупку товара принципе нерентабельно, если ВЫ конечно не кокаином торгуете
Ні)))

На 15тис можна взяти товар,за 3-4 дні продається на 15тис і зразк повертаю,пнреплатила лише 600грн. Просто треба булу більшу суму на заеупку верхнього одягу,а погода була тепла,все стояла,от через то і влипла((((

Ні)))

На 15тис можна взяти товар,за 3-4 дні продається на 15тис і зразк повертаю,пнреплатила лише 600грн. Просто треба булу більшу суму на заеупку верхнього одягу,а погода була тепла,все стояла,от через то і влипла((((
Зараз вже не хочу допомоги від мфо))))

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
КЛТ кредит-реструктуризация.
КФ ЮА-списали процент,оплатил тело.
Кредит Ап-реструктуризация
Еврогроши-реструктуризация
Майкредит-списали процент,оплатил тело
Кредит 365,ССЛоан,Глобал кредит,Кредит касса,Ваша готивочка,Кредит плюс,Кредит он-не шли.
У других людей другой перечень.
А мне наоборот Еврогроши, ещё в начале нашего общения, сказали,что никаких уступок не будет,хотя бы до тех пор,пока долг не выростит тысяч до 20-30)))) д*билы))) тело 2700,сегодня в лк зашла,а там уже 16000 с чем-то...

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
Кредит 365,ССЛоан,Глобал кредит,Кредит касса,Ваша готивочка,Кредит плюс,Кредит он-не шли.
Як ви домовились з кф на тіло?

мне манивео пошли на уступки,вместо 12договорились,заплачу 4и разойдемся,кредит ап списали 40процентов,остальную сумму разбили на пол года,му кредит тоже договорилась,качай гроши тоже адекватные разбили мне на 3платежа

не знаю как решить с милоан,там нереальные проценты и дозвониться нереально и еврогроши както у меня не получаеться,грубят и все,а кф не плачу 3мес на прошлой неделе звонил от них ненормальныц какойто нагрубил и все....тишина

Як ви домовились з кф на тіло?
Описывал в соответствующей теме.
Алгоритм в принципе простой,вы взяли 1000,должны заплатить 1500 к примеру,они вам насчитали 5000,вы их игнорируете полностью,при чем как показывает практика-меньше отвечаешь-меньше звонков и смс,полный игнор.
Потом у вас появляется 1500,звоните им сами,говорите-у меня есть 1000 грн,которую у вас брал,готов оплатить и забыть,договариваемся?Или получайте через суд.
Слушаете басни о старший менеджерах,ведущих специалистов и остальных богов табуретки и гарнитуры,с которыми будет общаться ваш специалист на том конце провода,в конечном итоге,если им не за что вас зацепить,не ведётесь на ихнюю чушь про суды и конфискации,расстрелы,казни и проклятия ваших праправнуков,распятие на кресте ваших родных и продаже вас страшным Анзорикам и коллекторских фирм,они либо соглашаются на тело,либо на тело+процент до просрочки,на что в принципе можно и соглашаться.

Описывал в соответствующей теме.
Алгоритм в принципе простой,вы взяли 1000,должны заплатить 1500 к примеру,они вам насчитали 5000,вы их игнорируете полностью,при чем как показывает практика-меньше отвечаешь-меньше звонков и смс,полный игнор.
Потом у вас появляется 1500,звоните им сами,говорите-у меня есть 1000 грн,которую у вас брал,готов оплатить и забыть,договариваемся?Или получайте через суд.
Слушаете басни о старший менеджерах,ведущих специалистов и остальных богов табуретки и гарнитуры,с которыми будет общаться ваш специалист на том конце провода,в конечном итоге,если им не за что вас зацепить,не ведётесь на ихнюю чушь про суды и конфискации,расстрелы,казни и проклятия ваших праправнуков,распятие на кресте ваших родных и продаже вас страшным Анзорикам и коллекторских фирм,они либо соглашаются на тело,либо на тело+процент до просрочки,на что в принципе можно и соглашаться.
Но обязательно требуйте справку с их мокрой печатью,об отсутствии притензий с их стороны.

мне манивео пошли на уступки,вместо 12договорились,заплачу 4и разойдемся,кредит ап списали 40процентов,остальную сумму разбили на пол года,му кредит тоже договорилась,качай гроши тоже адекватные разбили мне на 3платежа

не знаю как решить с милоан,там нереальные проценты и дозвониться нереально и еврогроши както у меня не получаеться,грубят и все,а кф не плачу 3мес на прошлой неделе звонил от них ненормальныц какойто нагрубил и все....тишина
Алгоритм как я выше описал,Еврогроши я договорился о выплате равными частями на 3 месяца,через 2 месяца просрочки,не ругались,адекватно общались,правда не списали ничего,жалко тогда я не был столь обознанным и заплатил..

я тоже с ними общалась нормально,не хамила,они так же и пришли к решению,которое и их и меня устраивает, жаль,что не все мфо идут на такое с мегагроши не получилось,как не старалась,заплатила все с процентами,чтоб их только забыть,они добрались к моей работе,начали директору нести брет обо мне, что возбудили уголовное дело и т.д.,работаю в школе,никому эти проблемы не нужны,пришлось решать с ними только так

Еврогроши насчитали мне с 3000уже 20000не знаю как договариваться,пока попадаеться неадекватная тетя,которая нксет чушь

я тоже с ними общалась нормально,не хамила,они так же и пришли к решению,которое и их и меня устраивает, жаль,что не все мфо идут на такое с мегагроши не получилось,как не старалась,заплатила все с процентами,чтоб их только забыть,они добрались к моей работе,начали директору нести брет обо мне, что возбудили уголовное дело и т.д.,работаю в школе,никому эти проблемы не нужны,пришлось решать с ними только так

Еврогроши насчитали мне с 3000уже 20000не знаю как договариваться,пока попадаеться неадекватная тетя,которая нксет чушь
Дзаонити на гарячу лінію кф? Ви теж платили тіло кредиту?

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
Як в кф оплатили лише тіло кредиту?

Дорогі люди я також у борговій ямі вже пів року як набрала мікрозаймів-манівео,бистрозайм,кешпоінт,швидко гроші,кф,кредит каса,гроші всім,швидка Готівочка ...Короче там де мож і немож один для другого спочатку пролонговувала,закривала,відкривала на більшу суму,всі гроші в пропасть.Почалися проблеми з роботою в чоловіка- попали в прострочку,а потім дзвінки на роботу від шв.гроші позор і стид назичила в знайомих вже 4тис.доларів пролонгувала і тепер знову в боргах ще більших.Форум найшла надто пізно треба було тоді договорюватись а то тупа віддала купа грошей коли почали пресувати,жити не хочеться одно спасіння дитина.Сьогодні до сусідів хтось дзвонив знову позор,я з ними тиждень як перестала спілкуватись і тел не беру прострочка тепер по деяких 2 тижні і сьогодні в кешпоінт треба 2200 для продовження а платити то нічим,ще й свята а грошей о .І боргам ні кінця ні краю!!!

Интересует какие МФО в Украине реально могут списать часть долга, поделитесь информацией
У меня покачто майкредит списали и только что закрыла кредит + согласилтсь на тело +% ну и штраф за просрочку 200грн

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация

як з панівної домовились з 12 на 4 тис?

як з панівної домовились з 12 на 4 тис?
З манівео

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
Як ви оплатили кф тіло? Як з ними можна домовитись?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі