Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут, как бы нет, как мне кажется, однозначного ответа. Все зависит от конкретного дела и от того, насколько отмороженная компания и как себя ведёт заёмщик. По сути, все они могут и процент списать, и долг почти простить, но дело в том, что они просто зажравшиеся твapu, которым впадлу пойти на уступкиИнтересует какие МФО в Украине реально могут списать часть долга, поделитесь информацией
А если готовы списать процент, а ты оплати хотябы тело. Где гарантия что они проценты потом не добавят после того когда тело оплатили?Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
КЛТ кредит-реструктуризация.
КФ ЮА-списали процент,оплатил тело.
Кредит Ап-реструктуризация
Еврогроши-реструктуризация
Майкредит-списали процент,оплатил тело
Кредит 365,ССЛоан,Глобал кредит,Кредит касса,Ваша готивочка,Кредит плюс,Кредит он-не шли.
У других людей другой перечень.
Клт это Динеро? А с кф как договориться?А если готовы списать процент, а ты оплати хотябы тело. Где гарантия что они проценты потом не добавят после того когда тело оплатили?
Гарантий не даст никто,но по моему опыту-если по телефону договорились,то не кинут.А если готовы списать процент, а ты оплати хотябы тело. Где гарантия что они проценты потом не добавят после того когда тело оплатили?
Да хз,вряд ли,не похожи они между собой,у Динеро в партнёрах Майкредит,возможно один сорт удобрения..)Клт это Динеро? А с кф как договориться?
Як ви в кф оплатили лише тіло?Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
КЛТ кредит-реструктуризация.
КФ ЮА-списали процент,оплатил тело.
Кредит Ап-реструктуризация
Еврогроши-реструктуризация
Майкредит-списали процент,оплатил тело
Кредит 365,ССЛоан,Глобал кредит,Кредит касса,Ваша готивочка,Кредит плюс,Кредит он-не шли.
У других людей другой перечень.
Я просто что такое клт не знала. А с кф не знаю, что делатьГарантий не даст никто,но по моему опыту-если по телефону договорились,то не кинут.
Главное после оплаты сохранять чеки и требовать справку о закрытии договора и отсутствие претензий с их стороны,и после всего писать письмо,чтоб удалили ваши данные и кабинет(если конечно не планируете в будущем снова к ним обращаться))
Да хз,вряд ли,не похожи они между собой,у Динеро в партнёрах Майкредит,возможно один сорт удобрения..)
У меня был займ 2500,не платил 70+ дней,2 раза вносил по 500 грн за это время,после этого меня набрала барышня с прокуренным голосом,сказала молодец,что платил что-то,готовы списать 4000 тебе(общая сумма на тот момент была 7000),надо подойти на отделение,написать заяву про списание и закрытие и набрать её на личный номер.Договорились через 4 дня это сделать.Клт это Динеро? А с кф как договориться?
По сути вышло тело+проценты до просрочки 4200 с займа 2500Як ви в кф оплатили лише тіло?
Можете номер скинути?У меня был займ 2500,не платил 70+ дней,2 раза вносил по 500 грн за это время,после этого меня набрала барышня с прокуренным голосом,сказала молодец,что платил что-то,готовы списать 4000 тебе(общая сумма на тот момент была 7000),надо подойти на отделение,написать заяву про списание и закрытие и набрать её на личный номер.Договорились через 4 дня это сделать.
В оговорённые сроки всё было сделано,внёс 3200 в итоге,и всё.
Дали справку о закрытии там же,и всё,забыли друг о друге навсегда.
Общались нормально в этот период,задалбывали смсками,но не хамили.
По сути вышло тело+проценты до просрочки 4200 с займа 2500
Свой?Можете номер скинути?
А зачем вам номер? ??Можете номер скинути?
Ні,номер працівника кф. Може через нього домовлюсьА зачем вам номер? ??
А что з другими не выходит?Ні,номер працівника кф. Може через нього домовлюсь
Ні,зовсімА что з другими не выходит?
На сайте инфаНі,зовсім
Ні,зовсім
З ким?Так займ каждого клиента ведёт отдельный мудозвон.Позвоните и попросите на вашего переключить,что дело ведет по вам.А нам результат сообщите,получилось ли снова договориться.Очень ждем.
А вы может и за меня поможете договориться?
З ким?
Номера нету,но просто на горячую линию можно позвонить и там направят.Ні,номер працівника кф. Може через нього домовлюсь
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги