Какие МФО идут на уступки

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Добрый день! подскажите кто то пользовался услугой компании юристов "Долга нет", помогают или развод????
Я ТРЖЕ ВСЕ ХОЧУ ОБРАТИТСЯ В ЕТУ КОМПАНИЮ , И НЕ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ОТЗЫВ.

Нет))я представитель женского пола)а написала так,потому что у моей мамы там был кредит и вот после 2 месяцев просточки им по согласованию списали все проценты.заплатили только тело)

Здравствуйте. Я набралась микрозаймов всего 18 шт. Сначала брала на личение. Потом зарплату задерживали и началось одно за другим тянуться. Брала один платила проценты по другому или закрывала полностью. Розсказала недавно семье. Было очень страшно так как родители у меня нормальные никогда кредитов не брали и не берут. Опозорилась на работе потому что тоже пришлось одалживать. В пятницу порозсылала им письма о том что мне сообщили что я буду получать зарплату 3600 и все а у меня финансовая нагрузка. И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами. Пыталась рефенансировать через банк банки отказывают так как у меня финансовая нагрузка. В понедельник буду писать им опять письма о реструктуризации тела на год. Я уже этим компаниям столько бабла заплатила что можно ещё столько же кредитов набрать. Боюсь коллекторов и что они будут тераризировать меня мою семью и моих сотрудников. А если меня из за них ещё и с работы уволят то вообще красота будет. Подскажите что делать. И правильны ли мои действия. Есть ли смысл ездить к ним в офисы и подавать заявление нарочно операторы обычно шаблонны и на контакты не идут. Сейчас у меня просрочка пошла по Динеро и УкрПозика. А ещё сегодня последний день оплаты милоан. Надеялась зарплату дадут хоть какие-то позакрыаать но пока не зарплаты не просвета с этими долбаными микрозаймама

Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, чи реально самотужки домовитися з МФО? Чи треба обов'язково юрист?

Поділіться будь ласка "опитом". Бо я в страшному стані вже
Я не маю на меті домовлятися з ними, тому не можу бути Вам в цьому корисна.
Почитайте теми по кожному з своїх мфо, там знайдете досвід людей, яким вдалось домовитись або яким запропонували вигідні умови закриття))

Я не маю на меті домовлятися з ними, тому не можу бути Вам в цьому корисна.
Почитайте теми по кожному з своїх мфо, там знайдете досвід людей, яким вдалось домовитись або яким запропонували вигідні умови закриття))
Дякую за відповідь
манивео сами предложили,после того,как я накатала в нацкомфин(от них решения не было),а эти через неделю позвонили с предложением
Доброго вечора. Поділіться шаблоном для нацкомфіну. Дякую!

Доброго вечора. Поділіться шаблоном для нацкомфіну. Дякую!
Нацкомфіну вже немає, його функції виконує нбу.
Не робіть ніяких дій поспіхом, а то наломаєте дров(( почитайте форум з тиждень, а тоді вирішуйте як діяти.

Нацкомфіну вже немає, його функції виконує нбу.
Не робіть ніяких дій поспіхом, а то наломаєте дров(( почитайте форум з тиждень, а тоді вирішуйте як діяти.
Дякую за рекомендацію. Так давлять вже що сили не маю просто

Интересует какие МФО в Украине реально могут списать часть долга, поделитесь информацией
МФО всі ідуть на уступки по вашому кредиту
тільки терпіння і все коли вони поймут що вас невізьмеш ні чим , тоді будуть вас просят поверніть то шо хоть взяли .

МФО всі ідуть на уступки по вашому кредиту
тільки терпіння і все коли вони поймут що вас невізьмеш ні чим , тоді будуть вас просят поверніть то шо хоть взяли .
Я думаю ТС с 2018 уже точно узнал кто и шо там списывает....

Я думаю ТС с 2018 уже точно узнал кто и шо там списывает....
Ну не скажите,вот я с вами уже относительно давно,но...Информация от пользователей противоречит личному опыту,по крайней мере пока что.Из всех моих мфо,которые уж точно,должны были предложить тело или тело +процент,исходя из слов пользователей,но этого не сделали и вызывает у меня опасения и возмущения и страх и боль одновременно : укрпозыка,динеро,талион.Хотя 80 процентов пользователей об этих конторах так писали.Возможно,меняются договора,законы,а с ними,меняются и схемы их действий.Поэтому думаю каждый раз руку нужно держать на пульсе событий.Както так.

Ну не скажите,вот я с вами уже относительно давно,но...Информация от пользователей противоречит личному опыту,по крайней мере пока что.Из всех моих мфо,которые уж точно,должны были предложить тело или тело +процент,исходя из слов пользователей,но этого не сделали и вызывает у меня опасения и возмущения и страх и боль одновременно : укрпозыка,динеро,талион.Хотя 80 процентов пользователей об этих конторах так писали.Возможно,меняются договора,законы,а с ними,меняются и схемы их действий.Поэтому думаю каждый раз руку нужно держать на пульсе событий.Както так.
Та все у всех индивидуально...мне много кто предлагал тело но я снежинка... на днях ИП прилетело от кого кто раз позвонили и затихли...так шо чему быть того не миновать :pardon:

У меня их 30 штук,с любым думаю что назовёте))

Или научите что говорить а то я совсем не умею,не получается
Здравствуйте!скажите пожалуйста вы решили свои проблемы с мфо?как выйшли с этой ситуации у меня их больше 12
а что вы именно писали в нацкомфин?
Здравствуйте!скажите пожалуйста как вы это сделали,мне с 11000 сделали 24000 ужас,как решить этот вопрос?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі