Какие МФО идут на уступки

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
манивео сами предложили,после того,как я накатала в нацкомфин(от них решения не было),а эти через неделю позвонили с предложением

У кого есть образец запроса на реструктуризацию договора в МФО ?

Так займ каждого клиента ведёт отдельный мудозвон.Позвоните и попросите на вашего переключить,что дело ведет по вам.А нам результат сообщите,получилось ли снова договориться.Очень ждем.

А вы может и за меня поможете договориться?
Так займ каждого клиента ведёт отдельный мудозвон. МУДОЗВОН - сила, я не могу, ну настроение подняли прям)))))

В моём случае:кредит+-вообще только тело заплатила.сами предложили пока ещё никуда не писала,май кредит-после разговора с ними списали штраф ,заплатила чуть больше тела.my wallet-тоже списали штраф 1500,алекс-с 17000 списали до 12000 и заплатила одним платежом,хотя вот теперь думаю что всеравно это много при теле 7000.Тогда ещё не зналс про Нацком и форум и просто звонила и договаривалась с ними на прямую!

В моём случае:кредит+-вообще только тело заплатила.сами предложили пока ещё никуда не писала,май кредит-после разговора с ними списали штраф ,заплатила чуть больше тела.my wallet-тоже списали штраф 1500,алекс-с 17000 списали до 12000 и заплатила одним платежом,хотя вот теперь думаю что всеравно это много при теле 7000.Тогда ещё не зналс про Нацком и форум и просто звонила и договаривалась с ними на прямую!
Через скільки часу Вам кредит+ предложив списання процентів?

Через скільки часу Вам кредит+ предложив списання процентів?
Та где-то недели 2.до этого наезжали конечно конкретно,а потом вдруг решили пойти на уступки,так как я типа постоянный клиент и платила им хорошо до этого...почитайте я рассписывала подробно в теме"кредит + идёт на уступки"

А как вы с май кредит договорились о списании?

Та где-то недели 2.до этого наезжали конечно конкретно,а потом вдруг решили пойти на уступки,так как я типа постоянный клиент и платила им хорошо до этого...почитайте я рассписывала подробно в теме"кредит + идёт на уступки"
Так а Вы разговаривали с ними, или переписывались? А то я ни с кем не веду диалогов, тупо не отвечаю на звонки и письма,то мне ещё никто не предлагал списания, хоть просрочки больше чем 2 недели.

Так а Вы разговаривали с ними, или переписывались? А то я ни с кем не веду диалогов, тупо не отвечаю на звонки и письма,то мне ещё никто не предлагал списания, хоть просрочки больше чем 2 недели.
Пропонують списання не всім та не відразу. Багато залежить від того, чи відповідає позичальник та контактні особи на дзвінки, чи були раніше платежі або пролонгації. Можете почитати -
Реструктуризация кредита в МФО: пошаговая инструкция
Там є навіть форма заяви на реструктуризацію.

Останнє редагування модератором:
А как вы с май кредит договорились о списании?
Туда звонила еще в начале просрочки,говорила что у нас тяжелая финансовая ситуация в семье,предлагали реструктеризацию,но я сказала,что нет,давайте я закрою одним платежем и они согласились,не помню уже сколько списали,но их я так и закрыла

2 недели это мало.они так рано никто не предлагают,мне так только с кредит + повезло,а остальным я сама звонила и просила чтоб списали пеню и штрафы,но всё же закрывала с переплатами.Но тогда я ещё не знала ни о форуме,ни о Нацкоме.Зналс б раньше-закрывала б только тело...

Пропонують списання не всім та не відразу. Багато залежить від того, чи відповідає позичальник та контактні особи на дзвінки, чи були раніше платежі або пролонгації. Можете почитати - Реструктуризация кредита в МФО: пошаговая инструкция
Там є навіть форма заяви на реструктуризацію.
Да,я заметила кто от них полностью морозится-они сразу же продают дальше,а вот в моём случае-я всегда с ними общалась-так вроде ещё ждут и предлагают теперь списание-те,что у меня остались...

Туда звонила еще в начале просрочки,говорила что у нас тяжелая финансовая ситуация в семье,предлагали реструктеризацию,но я сказала,что нет,давайте я закрою одним платежем и они согласились,не помню уже сколько списали,но их я так и закрыла

2 недели это мало.они так рано никто не предлагают,мне так только с кредит + повезло,а остальным я сама звонила и просила чтоб списали пеню и штрафы,но всё же закрывала с переплатами.Но тогда я ещё не знала ни о форуме,ни о Нацкоме.Зналс б раньше-закрывала б только тело...

Да,я заметила кто от них полностью морозится-они сразу же продают дальше,а вот в моём случае-я всегда с ними общалась-так вроде ещё ждут и предлагают теперь списание-те,что у меня остались...
Я тоже звонила сама говорила что в больнице р ребенком лежала, но мне только реструктуризация предложили. Я не согласилась много переплаты

Откройте тему КФ ЮА и прочтите,я там подробно всё описывал
Я не нашла в этой теме. Напишите еще раз пожалуйста

Швидко гроши дал мне 5000 пролонгировала,потом забила,но оформляла через интернет. Через некоторое время набежало 10800 и замерло. Думала глюк. Не платила больше 5 месяцев,а сумма не менялась А отом получила от них письмо с предложением закрыть тело и % и все. Так и сделала. Все они закрыли. Странно аж как-то.Но так и было.

я тоже с ними общалась нормально,не хамила,они так же и пришли к решению,которое и их и меня устраивает, жаль,что не все мфо идут на такое с мегагроши не получилось,как не старалась,заплатила все с процентами,чтоб их только забыть,они добрались к моей работе,начали директору нести брет обо мне, что возбудили уголовное дело и т.д.,работаю в школе,никому эти проблемы не нужны,пришлось решать с ними только так

Еврогроши насчитали мне с 3000уже 20000не знаю как договариваться,пока попадаеться неадекватная тетя,которая нксет чушь
Как вы решили с еврогроши?

Добрый день! подскажите кто то пользовался услугой компании юристов "Долга нет", помогают или развод????

Полностью согласен.
В моём случае шли:
Манивео-реструктуризация
КЛТ кредит-реструктуризация.
КФ ЮА-списали процент,оплатил тело.
Кредит Ап-реструктуризация
Еврогроши-реструктуризация
Майкредит-списали процент,оплатил тело
Кредит 365,ССЛоан,Глобал кредит,Кредит касса,Ваша готивочка,Кредит плюс,Кредит он-не шли.
У других людей другой перечень.
Подсксжите как у вас проходила реструктуризация на еврогроши
Post automatically merged:

Гарантий не даст никто,но по моему опыту-если по телефону договорились,то не кинут.
Главное после оплаты сохранять чеки и требовать справку о закрытии договора и отсутствие претензий с их стороны,и после всего писать письмо,чтоб удалили ваши данные и кабинет(если конечно не планируете в будущем снова к ним обращаться))

Да хз,вряд ли,не похожи они между собой,у Динеро в партнёрах Майкредит,возможно один сорт удобрения..)
А куда писать письмо что б удалили данные и личный кабинет? В МФО на юр адрес?

Гарантий не даст никто,но по моему опыту-если по телефону договорились,то не кинут.
Главное после оплаты сохранять чеки и требовать справку о закрытии договора и отсутствие претензий с их стороны,и после всего писать письмо,чтоб удалили ваши данные и кабинет(если конечно не планируете в будущем снова к ним обращаться))

Да хз,вряд ли,не похожи они между собой,у Динеро в партнёрах Майкредит,возможно один сорт удобрения..)
А куда писать письмо что б удалили данные и личный кабинет? В МФО на юр адрес?

Останнє редагування:
У меня был займ 2500,не платил 70+ дней,2 раза вносил по 500 грн за это время,после этого меня набрала барышня с прокуренным голосом,сказала молодец,что платил что-то,готовы списать 4000 тебе(общая сумма на тот момент была 7000),надо подойти на отделение,написать заяву про списание и закрытие и набрать её на личный номер.Договорились через 4 дня это сделать.
В оговорённые сроки всё было сделано,внёс 3200 в итоге,и всё.
Дали справку о закрытии там же,и всё,забыли друг о друге навсегда.
Общались нормально в этот период,задалбывали смсками,но не хамили.

По сути вышло тело+проценты до просрочки 4200 с займа 2500
С динеро можно договориться,классная контора

Я просто что такое клт не знала. А с кф не знаю, что делать
Подскажите,пожалуйста что можно с КФ,я им на электронку письмо писала,а они вообще не идут на уступки,%согласно кредитного договора???

Аналогично и возвращала и пролонгировала и брала не с целью не вернуть...но ввиду личной финансовой ситуации,начались просрочки и звонки с неадекватным общением и угрозами.И ни на какой конструктианый разговор не шли представители мфо.Вы форум читали?записи слушали?и так у всех,а не одного-двух заёмщиков.
..вот и у меня аналогично,теперь незнаю,как выплыть???

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі