Какие мфо выдают с просроченными займами?

АнастастейшаГреф

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
29
Бали
1790
АнастастейшаГреф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, срочно нужны деньги. Есть 4 активных и очень просроченных кредита. У друзей одолжить не вариант. Может есть микрозацмы которые выдают с плохой КИ. Кто практиковал?

Подскажите пожалуйста, срочно нужны деньги. Есть 4 активных и очень просроченных кредита. У друзей одолжить не вариант. Может есть микрозацмы которые выдают с плохой КИ. Кто практиковал?
У всех кто практиковал из 4 мфо стало 27!!!
Все таки попробуйте у кого-то одолжить!

Только не закладывайте квартиру и не одалживайте у частных кредиторов.
Я прошу прощения за любопытство, для чего одалживаете, может проблему можно по другому решить?

А для чего Вам кредит? Не для перекрытия старых?

У всех кто практиковал из 4 мфо стало 27!!!
Все таки попробуйте у кого-то одолжить!
Вообще не у кого((( если бы было то я бы не написала. Я попробовала в пару мфо но там отказ
Нет)
Нет)
Только не закладывайте квартиру и не одалживайте у частных кредиторов.
Я прошу прощения за любопытство, для чего одалживаете, может проблему можно по другому решить?
Ну к этому я не прибегну, там бешеные проценты. Да и сумма не большая что бы закладывать. К сожалению по другому нельзя, деньги нужны на лечение не хватает совсем немного (

АнастастейшаГреф, Там где Вы живёте нет никаких благотворительных фондов?
Моя знакомая на операцию мужу деньги просила в мэрии. Не много, но выделили. Так с миру по нитке и прооперировали.

Сумма в целом не такая большая совсем, это всего 10 тысяч.
Тем более сходите, знакомой выделили были 35 тысяч. Делали операцию мужу на сердце.
Кто стучит, тому откроют.
Не бойтесь отказов, чиновники на наши деньги живут и шикарно живут.

АнастастейшаГреф, Там где Вы живёте нет никаких благотворительных фондов?
Моя знакомая на операцию мужу деньги просила в мэрии. Не много, но выделили. Так с миру по ни

Тем более сходите, знакомой выделили были 35 тысяч. Делали операцию мужу на сердце.
Кто стучит, тому откроют.
Не бойтесь отказов, чиновники на наши деньги живут и шикарно живут.
Я знаю что такое стучать и как люди годами просят копейки на операции. До декрета я была директором фонда, мы помогали исключительно деткам. И я помню как эти бедные мамы ходили и к администрации президента и куда они только не ходили. Никому из них не помогли. Темболее я просто спросила в каких мфо можно взять с просрочками, мне подходит этот вариант.

@АнастейшаГреф, Тем более Вы знаете куда обращается и что говорить. Оставьте мфо на самый крайний случай.
Другая знакомая через частный фонд, каждый год детей в Трускавец возит, как на работу по фондам ходит. Но девушка она очень доставучая, но в её ситуации по другому нельзя.

@АнастейшаГреф, Тем более Вы знаете куда обращается и что говорить. Оставьте мфо на самый крайний случай.
Другая знакомая через частный фонд, каждый год детей в Трускавец возит, как на работу по фондам ходит. Но девушка она очень доставучая, но в её ситуации по другому нельзя.
Мне не нужны деньги на смертельную болезнь. Фонд мне в этом не поможет никак.

Мне не нужны деньги на смертельную болезнь. Фонд мне в этом не поможет никак.
Только не говорите что берете на пластическую операцию для увеличения груди(это шутка).

Как по мне,брать деньги в мфо, это тихонько себя закапывать в гуано. Очень дорогое и мерзкое удовольствие.

Только не говорите что берете на пластическую операцию для увеличения груди(это шутка).

Как по мне,брать деньги в мфо, это тихонько себя закапывать в гуано. Очень дорогое и мерзкое удовольствие.
Нет с грудью у меня всё в порядке))
Да и не стоит операция на грудь таких копеек.
Когда нету выбора то мфо это самое то )

Иди работать шараги подождут заработаеш отдаш !!!!!
А берут на работу с 8 месячным ребёнком и беременностью 6 месяцев. Если да то с радостью.
Очень умно рассуждать
Иди работать шараги подождут заработаеш отдаш !!!!!
Очень умно рассуждать сидя на другой стороне екрана.

Швидко гроши, но там 2% в день!

Назад
Угорі