Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
странно, они раньше говорили, что им пофиг , что есть просрочки в других мфо, может, что сумма 10тыс?Отказали
Може..я брала на відділенні з купою мфо і 2 прострочками по картах,то дали 7....странно, они раньше говорили, что им пофиг , что есть просрочки в других мфо, может, что сумма 10тыс?
Мимо. Я дедом быстрее стану

Нэдумаву!!!Мимо. Я дедом быстрее стану![]()

Вы себе можете не думать сколько угодно.Недумаву!!!
Javohl, mein Hauptmann!Вы себе можете не думать сколько угодно.
А я наверняка знаю о чём говорю.

сколько же Вам лет?Мимо. Я дедом быстрее стану![]()
18 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++сколько же Вам лет?
Така себе работа(да, то фотку прошу, то возрастом интересуюсь. явно на сараи работаю я)))
Судя по Вашему фото в горах, Вы спокойно можете стать отцом 10 деткам.18 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Така себе работа
ну, явно не работа мечты) ну, а куда еще идти людям без образования, опыта, навыков, умений и которым пообщали работу вопреки всему этому "в стабильной финансовой компании, где для вас печеньки и бесплатный чай липтон"? поработает такая полгода и все заработанные 5 тыс гривен потратит потом на антидепрессанты и психотерапевта. ой, чет жаль их стало...Така себе работа
Мне и моих троих "спиногрызов" более чем достаточноСудя по Вашему фото в горах, Вы спокойно можете стать отцом 10 деткам.
Возможность не означает потребность)) И той фотке уже пару лет как))Судя по Вашему фото в горах, Вы спокойно можете стать отцом 10 деткам.
Спасибо ??? ( это был тонкий намёк что что-то изменилосьИ вид там у Вас здоровый!

))18+38+38+7=101 год. Даааа в таком почтенном возрасте стать папой проблематично.18 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Така себе работа
Шо за цыферки ?18+38+38+7=

Года четыре назад...Наверно фото в горах очень очень древнее....
Наверное все таки ближе к 101 году, если трудно запоминать циферки. Хорошо Вы сохранились на фото.Я после 18 плюсы не считаю
Плюсов конечно у меня много, но и минусов прилично![]()
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились.Кто обижал? Это был просто вопрос
Я бы в декрете кредиты не брала потому что вернуть было бы нечем !!!!!А берут на работу с 8 месячным ребёнком и беременностью 6 месяцев. Если да то с радостью.
Очень умно рассуждать
Очень умно рассуждать сидя на другой стороне екрана.
Можно работать удалённо ! Было бы желание ! По етому и говорю найди работу и не лезь в займы !!!!!! Не будь д*рой !!! Без обидА берут на работу с 8 месячным ребёнком и беременностью 6 месяцев. Если да то с радостью.
Очень умно рассуждать
Очень умно рассуждать сидя на другой стороне екрана.