Какие мфо выдают с просроченными займами?

Искатель, ВаЛиКо, нельзя беременных обижать, в наказание станете папами через 9 месяцев.

странно, они раньше говорили, что им пофиг , что есть просрочки в других мфо, может, что сумма 10тыс?
Може..я брала на відділенні з купою мфо і 2 прострочками по картах,то дали 7....

да куча сараев выдают. сколько у нас их? 50? 100? закидывайте заявки во все и точно выдаст кто-то. может не всю сумму. точнее наверняка не всю сумму. но! блин. не делайте этого. просто не делайте и все.. другие способы есть. наверняка есть. их не может не быть. а это путь чтобы закопать себя еще глубже.

имхо: человек, который продолжает брать новые займы, имея траблы с уже существующими, вообще не учится на своих ошибках.
разве вам нужен после всего этого го..на новый займ под 2 процента в день? просто прикиньте, во сколько вам обойдутся эти 10 тыс. или вы и по нему думаете уходить в просрок? я бы даже сказала - в просрАк... нравится вам такая идея?
Мимо. Я дедом быстрее стану :smoke:
сколько же Вам лет?

(да, то фотку прошу, то возрастом интересуюсь. явно на сараи работаю я)))

Така себе работа
ну, явно не работа мечты) ну, а куда еще идти людям без образования, опыта, навыков, умений и которым пообщали работу вопреки всему этому "в стабильной финансовой компании, где для вас печеньки и бесплатный чай липтон"? поработает такая полгода и все заработанные 5 тыс гривен потратит потом на антидепрессанты и психотерапевта. ой, чет жаль их стало...

Судя по Вашему фото в горах, Вы спокойно можете стать отцом 10 деткам.
Мне и моих троих "спиногрызов" более чем достаточно ;)
Судя по Вашему фото в горах, Вы спокойно можете стать отцом 10 деткам.
Возможность не означает потребность)) И той фотке уже пару лет как))
И вид там у Вас здоровый!
Спасибо ??? ( это был тонкий намёк что что-то изменилось :sarcastic::sarcastic::sarcastic:))

18 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :sarcastic:

Така себе работа
18+38+38+7=101 год. Даааа в таком почтенном возрасте стать папой проблематично.
Наверно фото в горах очень очень древнее....

А берут на работу с 8 месячным ребёнком и беременностью 6 месяцев. Если да то с радостью.
Очень умно рассуждать

Очень умно рассуждать сидя на другой стороне екрана.
Я бы в декрете кредиты не брала потому что вернуть было бы нечем !!!!!
А берут на работу с 8 месячным ребёнком и беременностью 6 месяцев. Если да то с радостью.
Очень умно рассуждать

Очень умно рассуждать сидя на другой стороне екрана.
Можно работать удалённо ! Было бы желание ! По етому и говорю найди работу и не лезь в займы !!!!!! Не будь д*рой !!! Без обид

Останнє редагування:
Назад
Угорі