Какие мфо стоит закрывать?

• Автор теми Автор теми powwow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
взял 5000 в манивео на мелкие расходы) нигде не работаю, посоветуйте как с ними поступать? отвечать им что денег нет, или просто не брать трубку?

краще не беріть трубку...збережіть нерви...у деяких моїх знайомих через деякий час ця компанія попросила оплату тільки тіла...просрочка була 1.5 роки
за цей час прийшло 3 листи з погрозами суду...

краще не беріть трубку...збережіть нерви...у деяких моїх знайомих через деякий час ця компанія попросила оплату тільки тіла...просрочка була 1.5 роки
за цей час прийшло 3 листи з погрозами суду...
Цi не можуть приiхати як швидкогрошi??

Да у вас тут интересно, а я старая д*pa сама варюсь в собственном соке.Нагреблась у кого можно в онлайне ,а выпутатся не могу ещё и мужа пенсионера втянула .Скажите ну не д*pa .Как выгребать это всё ума не приложу ,жила как в тумане только теперь начало проясняться когда просрочки пошли

• Подобається
Реакції: Jul1
Тут мабуть всі опинились,як в тумані.Іноді аналізую свою ситуацію з цими МФО...ніби під якимось гіпнозом була,чи що?Мені так одній здається чи ні...?

Наверное все как под гипнозом находились пока не вошли на сайт.я тоже прозрела у меня уже больше дести дней просрочки пошли...пустила все на суматек буду как то решать договариватся

Luba, форум вам в помощь.

У меня по кредитной истории 106кредитов из них 74 закрыто а 32 естественно нет ,просрочки пошли почти по всех .Отключила звук телефона и сижу на форуме.Денег нет смогла вчера продлить швыдко гроши и всё.Звонят всем контактам подруги нормально реагируют ,а вот сестра кипишует, она верующая в храм ходит .Да муж иногда срывается его звонками тоже достают.Не знаю что будет ,мне через 2 месяца на пенсию ,так что буду ждать дальше,как оно повернет

@Len4ik,
у меня просрочка в ШГ две недели, боюсь как бы не пришел никто в гости... они к Вам приходили? просрочка большая была?
Никто не приходит.Они только по телефону грозные.Успокойтесь.

@Len4ik,
у меня просрочка в ШГ две недели, боюсь как бы не пришел никто в гости... они к Вам приходили? просрочка большая была?
Больше месяца, 2 письма в почтовом нашли от них, ну и смс, звонки. В гости вроде не являются, хотя отделений штуки 3 в городе есть.

Топ кредит, ШГ и Готивочка одни из самых говнистых, поэтому у тебя уже успех
дОбрый день. Расскажите за Топ кредит и ШВ? А то какая то курица по имени Лариса Андреевна звонила, видать давно мужика не было, а может и вовсе... Такую херь несла.. она начала сразу родственникам звонить, они тоже ей сказали, если начнет говорить на тон ниже тогда поговорят??? У меня и много.. но Топ кредит это нечто... а Динеро все пытается снять с заблокированной карточки деньги

дОбрый день. Расскажите за Топ кредит и ШВ? А то какая то курица по имени Лариса Андреевна звонила, видать давно мужика не было, а может и вовсе... Такую херь несла.. она начала сразу родственникам звонить, они тоже ей сказали, если начнет говорить на тон ниже тогда поговорят??? У меня и много.. но Топ кредит это нечто... а Динеро все пытается снять с заблокированной карточки деньги
топ кредит самые отмороженый ужас просто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі