Tata
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 50
- Бали
- 308
Tata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну добренько.Напишіть потім як зустрічалиЖду 27

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну добренько.Напишіть потім як зустрічалиЖду 27

взял 5000 в манивео на мелкие расходы) нигде не работаю, посоветуйте как с ними поступать? отвечать им что денег нет, или просто не брать трубку?
Цi не можуть приiхати як швидкогрошi??краще не беріть трубку...збережіть нерви...у деяких моїх знайомих через деякий час ця компанія попросила оплату тільки тіла...просрочка була 1.5 роки
за цей час прийшло 3 листи з погрозами суду...
Пока ещё пытаюсь, другого выхода просто нет ?. Пошли они все.........!!!!!machaparf, как я восхищаюсь такими людьми которые дожили....,..........на мфо
Всраный т9 прошу заменить слово дожили на ложили
@Len4ik,Цi не можуть приiхати як швидкогрошi??
Никто не приходит.Они только по телефону грозные.Успокойтесь.@Len4ik,
у меня просрочка в ШГ две недели, боюсь как бы не пришел никто в гости... они к Вам приходили? просрочка большая была?
Больше месяца, 2 письма в почтовом нашли от них, ну и смс, звонки. В гости вроде не являются, хотя отделений штуки 3 в городе есть.@Len4ik,
у меня просрочка в ШГ две недели, боюсь как бы не пришел никто в гости... они к Вам приходили? просрочка большая была?
дОбрый день. Расскажите за Топ кредит и ШВ? А то какая то курица по имени Лариса Андреевна звонила, видать давно мужика не было, а может и вовсе... Такую херь несла.. она начала сразу родственникам звонить, они тоже ей сказали, если начнет говорить на тон ниже тогда поговорят??? У меня и много.. но Топ кредит это нечто... а Динеро все пытается снять с заблокированной карточки деньгиТоп кредит, ШГ и Готивочка одни из самых говнистых, поэтому у тебя уже успех
топ кредит самые отмороженый ужас простодОбрый день. Расскажите за Топ кредит и ШВ? А то какая то курица по имени Лариса Андреевна звонила, видать давно мужика не было, а может и вовсе... Такую херь несла.. она начала сразу родственникам звонить, они тоже ей сказали, если начнет говорить на тон ниже тогда поговорят??? У меня и много.. но Топ кредит это нечто... а Динеро все пытается снять с заблокированной карточки деньги