Какие мфо стоит закрывать?

• Автор теми Автор теми powwow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
смотря как прочесть если закрывать за решетку то всееее а если каким не платить то всем:pardon:

Кредитекспрес Юкрейн ЕЛ ЕЛ СИ....А эти ел ел си...письмо прислали...собираются в суд подавать...и повестку сразу в конверт приложыли...без печатей и подписей....

Кредитекспрес Юкрейн ЕЛ ЕЛ СИ....А эти ел ел си...письмо прислали...собираются в суд подавать...и повестку сразу в конверт приложыли...без печатей и подписей....
Кредитекспрес Юкрейн ЕЛ ЕЛ СИ....А эти ел ел си...письмо прислали...собираются в суд подавать...и повестку сразу в конверт приложыли...без печатей и подписей....[/QUOTE

Здравствуйте. Если появляется возможность оплатить, но займов много, какие мфо стоит закрывать в первую очередь? Кто-то может согласиться на только тело при маленьких просрочках?

И на какие лучше всего до последнего морозиться?

Есть практически во всех, кроме топ кредита, швидко грошей и готивочки
В основному всі отморожені! С одними клієнтами спілкуються лояльно з іншими жесть. Все в залежності від того як Ви почали з ними спілкування.:to_keep_order:

повестку если я не ошибаюсь то передают из рук в руки и сотрудник отдела мвд непосредственно вашего района да и в повестке должны быть подписи судьи и секретаря с фамилиями именами и отчеством

повестку если я не ошибаюсь то передают из рук в руки и сотрудник отдела мвд непосредственно вашего района да и в повестке должны быть подписи судьи и секретаря с фамилиями именами и отчеством
Я тоже так считаю....Да к тому же в повестке написано в суд в другом городе ...больше сто км от моего....письмо просто в почте валялось....Напечатана на коричневем листе...без всяких там печатей и подписей

и печать соответственно должна быть а ту что вам пришла возьмите составте заявление в полицию и приложите к заяве и пусть с них уже спрашивают как за потделку официальных документов

Я тоже так считаю....Да к тому же в повестке написано в суд в другом городе ...больше сто км от моего....письмо просто в почте валялось....Напечатана на коричневем листе...без всяких там печатей и подписей
как я понимаю это уже потделка документов а это уже уголовная статья

• Подобається
Реакції: Tata
Кстати о них вот в нете нарыла...Что такое "Кредитэкспресс"...

и печать соответственно должна быть а ту что вам пришла возьмите составте заявление в полицию и приложите к заяве и пусть с них уже спрашивают как за потделку официальных документов

как я понимаю это уже потделка документов а это уже уголовная статья
Вот вот...это точно

Кстати о них вот в нете нарыла...Что такое "Кредитэкспресс"...

Вот вот...это точно
я конечно не юрист но думаю что и человек не имеющий юридического образование это поймет. не понимаю только чем они думают неужели они реально держат нас за баранов которые вообще здраво мыслить не могут. кстати еще раз спасибо админам благодаря вашему сайту каждый из нас смог разгрузить голову и начать здраво мыслить в отношении этих утырков!!!

А я не можу ні думати ні жити! Постійні погрози дзвінки

я конечно не юрист но думаю что и человек не имеющий юридического образование это поймет. не понимаю только чем они думают неужели они реально держат нас за баранов которые вообще здраво мыслить не могут. кстати еще раз спасибо админам благодаря вашему сайту каждый из нас смог разгрузить голову и начать здраво мыслить в отношении этих утырков!!!
Я

Я так с вами согласна...этот форум очень помогает.А особенно ,когда дома нет никого с кем бы можно поделится,то голова прям квадратная от этих мыслей была.Когда нашла форум ,так полегчало.....очень....Спасибо АДМИНАМ!!!

До мене цей кредитекспрес в гості я Так розумію має приїхати 27 березня написали лист щоб чекала з 10 до 18 .Жду буде їм сюрприз назад поїдуть травмовані.Електрошткер та пневмат на поготові а то майно описувати зібрались.

• Подобається
Реакції: Tata
На меня ваще в прокуратуру собрались подавать эти кредитэкспресс.))

До мене цей кредитекспрес в гості я Так розумію має приїхати 27 березня написали лист щоб чекала з 10 до 18 .Жду буде їм сюрприз назад поїдуть травмовані.Електрошткер та пневмат на поготові а то майно описувати зібрались.
Ко мне тоже собирались 15 го февраля.. Никого не было.

И ко мне должны приехать. Будем ждать с нетерпением.

На меня ваще в прокуратуру собрались подавать эти кредитэкспресс.))

Ко мне тоже собирались 15 го февраля.. Никого не было.
Ооооо.....меня тоже собираются в прокуратуру если не явлюсь в ихний типа суд типа не суд...

Ну і як?Зустріли гостей "З хлібом та сіллю"...???

взял 5000 в манивео на мелкие расходы) нигде не работаю, посоветуйте как с ними поступать? отвечать им что денег нет, или просто не брать трубку?

dimon1308, у Вас долг только в Манивео?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі