Какие мфо стоит закрывать?

• Автор теми Автор теми powwow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

powwow

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3
powwow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Если появляется возможность оплатить, но займов много, какие мфо стоит закрывать в первую очередь? Кто-то может согласиться на только тело при маленьких просрочках?

И на какие лучше всего до последнего морозиться?

Есть практически во всех, кроме топ кредита, швидко грошей и готивочки

Оптимист))
Далеко не факт, что кто-то согласится на тело, даже при большой просрочке.
У каждого по-разному. Каждая контора отбирает своих любимчиков и «любит» их жестко)

Дима, солідарна з вами))

powwow, змініть їм сімки...

никакие не закрывать? Я бы попробовал, но слишком нервительно, особенно для родственников
у вас есть Би эль джи микрофинанс,или любые МФО,где договор от руки подписывали?его закройте,только не пролонгацию делайте,а закройте полностью
если нет таких,лучше закрыть те МФО,где в договоре предусмотрены большие проценты надолго,не пеня,а именно проценты и тоже-никаких пролонгаций,либо закрывайте,либо не платите совсем

Останнє редагування:
закрывать наверное стоит сос кредит, раз даже юристы за него не берутся. на тело может согласится любое МФО, в каждом случае по разному.

machaparf, никакие,это если много дурных процентов и пени накапало,а если сразу и цифры небольшие почему бы не закрыть..это мне сейчас по прошествии 8 месяцев платить смысла никакого с их начислениями...но 5 я закрыла сразу,правда по 2-м переплатила...(((

gorezaymi, хоть Соскредит у меня нет,хоть с этим пронесло))

machaparf, как я восхищаюсь такими людьми которые дожили....,..........на мфо

Всраный т9 прошу заменить слово дожили на ложили

gorezaymi, А чому саме сос?І чому навіть юристи не беруться?

machaparf, как я восхищаюсь такими людьми которые дожили....,..........на мфо

Всраный т9 прошу заменить слово дожили на ложили
они на нас ложат, так почему бы не отвечать взаимностью.... обидно, что поздно поняла эту простую истину.... пусть что хотят, то и делают.... больше никаких разговоров, только личная ставка в суде.... достаточно боятся, искать деньги и кормить их....

Здравствуйте. Если появляется возможность оплатить, но займов много, какие мфо стоит закрывать в первую очередь? Кто-то может согласиться на только тело при маленьких просрочках?

Топ кредит, ШГ и Готивочка одни из самых говнистых, поэтому у тебя уже успех

Топ кредит, ШГ и Готивочка одни из самых говнистых, поэтому у тебя уже успех
а как вам топ насолили? кстати письма на домашний адрес при ваших просрочках тоже идут? мне стабильно штуки по 3 в неделю

Если нервы крепкие то ни какие если нет возможности.

а как вам топ насолили? кстати письма на домашний адрес при ваших просрочках тоже идут? мне стабильно штуки по 3 в неделю
Топ как раз не дали, но это близкие родственники Гроші всім и CreditOn.org

закрывать наверное стоит сос кредит, раз даже юристы за него не берутся. на тело может согласится любое МФО, в каждом случае по разному.
А ви до яких юристів за сос зверталися

Меня Топ уже продал...

Если нервы крепкие то ни какие если нет возможности.
Я тоже только за....никакие...но нервы нужни уууух....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі