Unicorn
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 12
- Бали
- 1760
Unicorn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну как минимум я уже точно знаю по своему опыту ещё и ВЕРОКЕШ, они первые кто позвонил левому человеку, из места регистрации, компанию не назвали, только имя свое, но кто звонил поняли, потому что они с того номера писали мне в вайбере, девушка рассказала мои данные, потом вобще начала угрожать, требовать вернуть за меня долг и так пару раз, потом утихли, но уже через пару дней за день с их номера у человека было 114 пропущенных, ещё позвонили коллеге мамы(которая меня даже не знает, живет в другом городе и работают они тоже в городе который ко мне никакого отношения не имеет), ну о ком речь было ей понятно, только потому что слышала обо мне от мамы, ну и по фамилии понятно, ну тут они даже не говорили о долге, а просто сказали что я в розыске и нужна известная ей информация о моем местонахождении или пусть передаст мне это и чтобы я им срочно позвонила. Ну вобще написала на них заевление в киберполицию, они отправили его в полицию по месту жительства, оттуда так никто и не позвонил, ну так как вроде притихли, ну или никто просто не говорит мне о звонках(ну я же только за, не зная о них мне только намного легче), ну вдруг опять скажет кто-то о звонке, то буду звонить у полицию сама пусть разбираются, видела на форуме, если им постоянно напоминать о себе, то они тогда могут помочь хоть на некоторое время, но их успокоить, та и пока что это единственная надежда на то чтобы не донимали звонками других, а они меня, пока оплачуНаверное є гроші, бистрозайм, єврогроші