какие МФО присылают письма по прописке?

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие МФО присылают письма по прописке и через какой период?

Мира34567, у меня 11 мфо: дохера шлем кредит касса чуть ли не каждую неделю, Швидко гроши пару раз присылали , два раза от евро гроши было, и готивочка присылает сразу письмо з досудового вимогой и копией заявления в полицию уже через 2 недели просрочки. По остальным просрочка месяца 3.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие МФО присылают письма по прописке и через какой период?
Лидеры хит-парада кредит касса, ШГ, манибум, гофингоу. А остальные так, по 1-2 письму за 3-4 месяца просрочки, некоторые вообще бумагу экономят и ни разу не присылают. В среднем после месяца просрочки начинают.

Мегагроши прислали ещё по-моему и месяца не прошло

Мира34567, у меня 11 мфо: дохера шлем кредит касса чуть ли не каждую неделю, Швидко гроши пару раз присылали , два раза от евро гроши было, и готивочка присылает сразу письмо з досудового вимогой и копией заявления в полицию уже через 2 недели просрочки. По остальным просрочка месяца 3.
Мне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоан

Мира34567, еврогроши через месяца полтора где то мне пришло; касса недели 2; манивео через месяца 2.5 и то мне по месту жительства оно пришло; по прописке нет

Лидеры хит-парада кредит касса, ШГ, манибум, гофингоу. А остальные так, по 1-2 письму за 3-4 месяца просрочки, некоторые вообще бумагу экономят и ни разу не присылают. В среднем после месяца просрочки начинают.
а кредит касса когда начала присылать?

Мне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоан
Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ.Милоан прислал когда уже продали
а кредит касса когда начала присылать?
мне через 2 недели пачками,они через день отправляют

Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ
А если не секрет, через какой период они начали Вам присылать письма? У меня просто в манивео просрочка меньше двух недель, и сегодня позвонили сообщить, что со следующей недели подадут в суд.

А если не секрет, через какой период они начали Вам присылать письма? У меня просто в манивео просрочка меньше двух недель, и сегодня позвонили сообщить, что со следующей недели подадут в суд.
Где то через месяц примерно манивео прислал.А ШГ и кредиткасса очень оперативно примерно 2 недели просрочки.Всего 3 месяца просрочка кто за это время написал описала выше,самые последние это Милоан и е гроши

Ніхто не подасть до суду,роблять паніку. Не ведіться. Виберіть що Ви думаєте робити,платити ,не платити. Відповідей та дій є багато на форумі

Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ.Милоан прислал когда уже продали

А ви указивали свое фактическое место жительства?Или они как то сами пробили?

И у меня каждую неделю отправляют, а бывает и 2 по два письма приходит в один день от них.

Кредит касса ,мне прислали недели через 2 первое,и после этого от 1 до 3х от них в неделю.еврогроши прислали один раз за 2 месяца.Манивео пугали с первой недели просрочки но так ничего и не присовали за 2 месяца.сегодня продали Талиону .

А про еврогроши что-нибудь знаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі