Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лидеры хит-парада кредит касса, ШГ, манибум, гофингоу. А остальные так, по 1-2 письму за 3-4 месяца просрочки, некоторые вообще бумагу экономят и ни разу не присылают. В среднем после месяца просрочки начинают.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие МФО присылают письма по прописке и через какой период?
Мне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоанМира34567, у меня 11 мфо: дохера шлем кредит касса чуть ли не каждую неделю, Швидко гроши пару раз присылали , два раза от евро гроши было, и готивочка присылает сразу письмо з досудового вимогой и копией заявления в полицию уже через 2 недели просрочки. По остальным просрочка месяца 3.
а кредит касса когда начала присылать?Лидеры хит-парада кредит касса, ШГ, манибум, гофингоу. А остальные так, по 1-2 письму за 3-4 месяца просрочки, некоторые вообще бумагу экономят и ни разу не присылают. В среднем после месяца просрочки начинают.
Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ.Милоан прислал когда уже продалиМне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоан
мне через 2 недели пачками,они через день отправляюта кредит касса когда начала присылать?
А если не секрет, через какой период они начали Вам присылать письма? У меня просто в манивео просрочка меньше двух недель, и сегодня позвонили сообщить, что со следующей недели подадут в суд.Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ
Где то через месяц примерно манивео прислал.А ШГ и кредиткасса очень оперативно примерно 2 недели просрочки.Всего 3 месяца просрочка кто за это время написал описала выше,самые последние это Милоан и е грошиА если не секрет, через какой период они начали Вам присылать письма? У меня просто в манивео просрочка меньше двух недель, и сегодня позвонили сообщить, что со следующей недели подадут в суд.
Ніхто не подасть до суду,роблять паніку. Не ведіться. Виберіть що Ви думаєте робити,платити ,не платити. Відповідей та дій є багато на форуміА если не секрет, через какой период они начали Вам присылать письма? У меня просто в манивео просрочка меньше двух недель, и сегодня позвонили сообщить, что со следующей недели подадут в суд.
В мене ШГ, кредиткаса. Готівочка мені, батькам, сусідамЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие МФО присылают письма по прописке и через какой период?
У меня есть все 4, но за 5 месяцев еще ни разу не писали письмаМне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоан
Та где-то месяц спустяа кредит касса когда начала присылать?
А ви указивали свое фактическое место жительства?Или они как то сами пробили?Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ.Милоан прислал когда уже продали
мне через 2 недели пачками,они через день отправляют
Указывала(((А ви указивали свое фактическое место жительства?Или они как то сами пробили?
И у меня каждую неделю отправляют, а бывает и 2 по два письма приходит в один день от них.Мне манивео только по фактическому месту жительства прислали,а по прописке ,много от кредит кассы,2 от gofingo,miloan,creditplus,soscredit,e groshi,ШГ.Милоан прислал когда уже продали
мне через 2 недели пачками,они через день отправляют
Только по фактическому присылают? По прописке не шлют?И у меня каждую неделю отправляют, а бывает и 2 по два письма приходит в один день от них.
Кредит касса ,мне прислали недели через 2 первое,и после этого от 1 до 3х от них в неделю.еврогроши прислали один раз за 2 месяца.Манивео пугали с первой недели просрочки но так ничего и не присовали за 2 месяца.сегодня продали Талиону .Мне особенно важно через сколько начинают сдать письма манивео, кредит касса, еврогроши и милоан
А про еврогроши что-нибудь знаете?Лидеры хит-парада кредит касса, ШГ, манибум, гофингоу. А остальные так, по 1-2 письму за 3-4 месяца просрочки, некоторые вообще бумагу экономят и ни разу не присылают. В среднем после месяца просрочки начинают.