Какие мфо продают КА Фактор??

• Автор теми Автор теми yulianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Аналогично сегодня пришло, только у меня есть 5 часов!

Так, только что было тоже сообщение, это май кредит, у меня кроме него не осталось шараг. Что с ними будем делать?
И что они вообще собрались блокировать?:ahaha:

Никто с ними не общается
я тоже не общаюсь, но динеро пару раз присылали смс с заманчивым предложением.
Так, только что было тоже сообщение, это май кредит, у меня кроме него не осталось шараг. Что с ними будем делать?
Что-то они сегодня в ударе, миллион звонков

Ничего делать не будем. Ждём ин и сносим к чертям.

Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Те саме

Вкладення

• Screenshot_2021-04-13-14-20-08-850_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-04-13-14-20-08-850_com.android.mms.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 50
Мне сегодня тоже такое смс пришло. Да еще и в разговоре с 2 разными сотрудниками сказали ждать писем

Мне тоже такое пришло только мне дали срок до 23 числа меня им продал кредит 7
Интересно а с факторами за пол тела можно договориться? А то уж слишком у них большая хотелка

Звонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
Они надоедливые. Но у меня что то пропали. :boredom: продали майкредит. Год как просроска

У меня месяц аншлаг был, сейчас 1 - 2 в день. Видимо, надпись будут лепить,рвз замолчали
Удалось закрыть за тело(4к), а требовали сначала 12к,затем по супер акции - 6к.Справку прислали о закрытии, теперь в УБКИ подавать должны.

Удалось закрыть за тело(4к), а требовали сначала 12к,затем по супер акции - 6к.Справку прислали о закрытии, теперь в УБКИ подавать должны.
А через сколько вам тело предложили ?

Ребята,а кому також приходило ??

Вкладення

• 3EFA0A27-32D5-4424-8DD2-1104B8C498A3.webp
    3EFA0A27-32D5-4424-8DD2-1104B8C498A3.webp
    143.9 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі