Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
8 місяціаУ Вас большая по ним просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
8 місяціаУ Вас большая по ним просрочка?
у меня с сентября прошлого года, но за это время не поступило не единого норм предложения. Пролонгациями выплатила 2 тела.8 місяціа
Аналогично сегодня пришло, только у меня есть 5 часов!Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Какие то вменяемые предложения поступали?
я тоже не общаюсь, но динеро пару раз присылали смс с заманчивым предложением.Никто с ними не общается
Что-то они сегодня в ударе, миллион звонковТак, только что было тоже сообщение, это май кредит, у меня кроме него не осталось шараг. Что с ними будем делать?
И что они вообще собрались блокировать?![]()
Майкредит,Манифою-это те,что я знаю.Звонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
Та вони як з цепу зірвалися сьогодні......я тоже не общаюсь, но динеро пару раз присылали смс с заманчивым предложением.
Что-то они сегодня в ударе, миллион звонков
Ничего делать не будем. Ждём ин и сносим к чертям.Так, только что было тоже сообщение, это май кредит, у меня кроме него не осталось шараг. Что с ними будем делать?
И что они вообще собрались блокировать?![]()
У меня месяц аншлаг был, сейчас 1 - 2 в день. Видимо, надпись будут лепить,рвз замолчалиАналогично сегодня пришло, только у меня есть 5 часов!
Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Те самеПрийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Мне сегодня тоже такое смс пришло. Да еще и в разговоре с 2 разными сотрудниками сказали ждать писемПрийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Они надоедливые. Но у меня что то пропали.Звонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
продали майкредит. Год как просроскаЗвонят только Вам или и родным?Они надоедливые. Но у меня что то пропали.продали майкредит. Год как просроска
Звонят только Вам или и родным?
Удалось закрыть за тело(4к), а требовали сначала 12к,затем по супер акции - 6к.Справку прислали о закрытии, теперь в УБКИ подавать должны.У меня месяц аншлаг был, сейчас 1 - 2 в день. Видимо, надпись будут лепить,рвз замолчали
Удалось закрыть за тело(4к), а требовали сначала 12к,затем по супер акции - 6к.Справку прислали о закрытии, теперь в УБКИ подавать должны.
А через сколько вам тело предложили ?Удалось закрыть за тело(4к), а требовали сначала 12к,затем по супер акции - 6к.Справку прислали о закрытии, теперь в УБКИ подавать должны.
Они и не предлагали, я выторговала. Где-то террор был 1.5 месяца.А через сколько вам тело предложили ?