Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
Отдавали меня на прозвон СОС Кредит и ДинероЗвонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
My credit в моем случае. Просто надоедливые ,наглые ,хамовитые звонилки. Общаться с ними крайне не рекомендуется ,так как это бессмысленно,да и не о чем. Найдут ли кого то ? Хз...Моему папе звонили. Больше никто ,вроде,ничего не говорил.Звонят уже целую неделю номера коллекторов КА Фактор ,какие мфо им продают???что от них ожидать?находят ли родных?
А вас когда просто на прозвон отдавалиОтдавали меня на прозвон СОС Кредит и Динеро
На эл приходили, вспомнил . Откуда я и узнал, по какому поводу звонят. Почтой не приходили - это точно. Я уже где-то писал, что с первого же дня ( в первой половине дня я насчитал около 30 звонков) я накатал жалобу на 1545. Я с ними не разговаривал, но в жалобе написал, что грубят, хамят, угорожают и т.д. сделал скрин вечерних звонков (около 22,00). расписали на полицию. Те, конечно, через 30 дней дали отписку...но звонили только мне и на контактные номера (мои же). Писем почтой не было. В Вайбер никто не писал. Звонили с июня по август или сентябрь.А вас когда просто на прозвон отдавали
Вам письма от фактор приходили?
Спасибо большое вам за ответ!На эл приходили, вспомнил . Откуда я и узнал, по какому поводу звонят. Почтой не приходили - это точно. Я уже где-то писал, что с первого же дня ( в первой половине дня я насчитал около 30 звонков) я накатал жалобу на 1545. Я с ними не разговаривал, но в жалобе написал, что грубят, хамят, угорожают и т.д. сделал скрин вечерних звонков (около 22,00). расписали на полицию. Те, конечно, через 30 дней дали отписку...но звонили только мне и на контактные номера (мои же). Писем почтой не было. В Вайбер никто не писал. Звонили с июня по август или сентябрь.
Тоесть... можно их смело слать в лес по елку?ТОВ КА «ФАКТОР» не внесений до Державного реєстру фінансових установ або Реєстру осіб, які не є фінансовими установами, але мають право надавати окремі фінансові послуги, тому його діяльність не підлягає регулюванню Національним банком.
Ответ НБУ по ФАКТОРу
Так и так можно слать))) просто на зае@ы это не влияет,а кроме этого они всеравно не делают ничегоТоесть... можно их смело слать в лес по елку?
Как долго звонили? То за 2 года просрочки, месяц как вышивают папе, от какой шараги незнаюMy credit в моем случае. Просто надоедливые ,наглые ,хамовитые звонилки. Общаться с ними крайне не рекомендуется ,так как это бессмысленно,да и не о чем. Найдут ли кого то ? Хз...Моему папе звонили. Больше никто ,вроде,ничего не говорил.
Какие то вменяемые предложения поступали?Как долго звонили? То за 2 года просрочки, месяц как вышивают папе, от какой шараги незнаю
Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...Какие то вменяемые предложения поступали?
ахаха, мне пришло что через 5 часов заблокируют счета если не оплачу.Прийшла смс,якщо через 3 години не сплачу борг,буде блок рахунків.Хто продав????кому платить??ніхто ніякой інфи не надсилав...не спілкуюся ...шахраі напевно...
Ой....точно...5....недодивилася......навіть не знаю хто продавахаха, мне пришло что через 5 часов заблокируют счета если не оплачу.
У меня предположение что это май кредит.Ой....точно...5....недодивилася......навіть не знаю хто продав
Я теж думаю що вони.....У меня предположение что это май кредит.
У Вас большая по ним просрочка?Я теж думаю що вони.....