Какие Мфо не терроризируют?

• Автор теми Автор теми Вероника56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 722
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вероника56

Читач
Дописи
20
Реакції
9
Бали
128
Вероника56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, всем привет, какие компании самые тихие? Которые не кошмарят родственников, и тому подобное) за ответ буду очень благодарна)

Ребят, всем привет, какие компании самые тихие? Которые не кошмарят родственников, и тому подобное) за ответ буду очень благодарна)
на форуме уже был ответ на подобный вопрос, он звучал как "те, которые отказали в выдаче"
с этим согласен

И я послушаю . Оформлю там кредит, раз такая вечеринка
Майкредит- это 100500%. Лично у меня алекскредит тихонечко сидят, кредит 7, укрпозыка- и динеро.

И я послушаю . Оформлю там кредит, раз такая вечеринка

Майкредит- это 100500%. Лично у меня алекскредит тихонечко сидят, кредит 7, укрпозыка- и динеро.
В 2019 году у брата была просрочка по Алексу, так они делали неприличные коллажи и отправили друзьям в соц сетях)

А для чего вам эта инфа?
По всем вашим мфо есть темы.Читайте.
Это не форум который будет советовать ,где можно взять,чтоб всё прошло не так ,,страшно,,.

тера... чего...)))

терар это что...?))
Всегда думал террор...))

А для чего вам эта инфа?
По всем вашим мфо есть темы.Читайте.
Это не форум который будет советовать ,где можно взять,чтоб всё прошло не так ,,страшно,,.
На то он и форум, что бы люди делились опытом))

Вероника56, а вы за всё время не изучили какие тихие ,а какие нет?

У меня никто не кошмарил. Был всего один звонок от талошек,были посланы в суд и нах ,и все,звонков больше не было. Пы,сы. У меня скоро 2 года просрочек и в анамнезе самые упоротые шараги . Не рыпаются потому,что я и мои контактные на них жалобами закошмарили кругом где только можно еще на первой неделе просрочек. В свое время было в ментовке три дела открыто даже на самых отбитых. Так что,не сцыте,как говорится,на каждый кусок "крутого" калососного га@на,всегда найдется ведро кипятка чтоб разжижить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі