Какие МФО могут приехать?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Компаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму
Готівочка 2 рази в місяць приїжжає

В мене два місяці майже просрочки в Готівочці,ще не приізджали:boast:

Olesya, у мене дві неділі майже, задовбали вже.Переговори ведете!?

Говорят,готивочка.К знакомым прикатывали 2 олуха).у них отдел в городах

Мене готівочка продала Грін фактору,8000борг,хоч робила три пролонгації,а зараз повний 0,не знаю,боюсь щоб не приїхали

Ето после просрочки 6мес.р.с. он им ни разу не платил брал 5 налом в отдиленни

Друзя давайте найдьом класного хакера дадим ему денег пусть всьо удалит или запустит им вирус такой чтоби после него они всю базу заново востанавливали

А такая шараха как кешап как ети себя ведут
Пітримую маякнете як знайдете бо я не знайшла

Приходила ВашаГотивочка, точнее, типа ГринФактор от ВашейГотивочки.

akme, что говорили!?

Сказали, что они и есть полиция. Дверь им не открыли. Оставили письмо. Настоящая потом полиция им позвонила и они сказали, что ничего не знают, таких фамилий здесь нет, и вообще это не Грин Фактор... То есть полиции они открещиваются от того, что сами указали в письме.

А если камера стоит возле двери? И их рожи снимет, как думаете будет результат?

Я за Вашу Готивочку (ГринФактор) говорю, они же любители ездить.

Так у меня стоит камера. Плюс у меня невозможно пройти просто так в дом. Во-первых, в сам двор тяжело попасть, во-вторых, квартиру найти тяжело. Они справились, чему я очень удивлена. У меня там тело просто смешное.

Подскажите кешап и екеш какие у них методи?
Е-кеш и Сслоан пользуются услугами одной коллекторской конторы. После просрочки начинается телефонный трэш с матами угрозами и т. д. А главное звонят родственникам и в том же стиле, без цензуры. В моем случае маме дозвонились y6людku. У меня так крышу снесло, что хотел лично приехать к етим звонилкам и наказать *****. А там как будет.. Мама остановила.
Советую закрыть и забыть. Приехать они не приедут, а вот нервы попортят.

Спасибо,я ето уже понял

Е-кеш мне тожа нервы помотали, я их закрыла. Звонили матери мат, перемат. Смс с матами слали она их послала на три весёлых. Потом сестре и на трассу обещали вывести мой долг отрабатывать, и что они все з делают чтобы с работы её уволили, в общем всякий бред она тожа их послала. Так они на работу давай звонить. Там тожа культурно послали. Но я всеравно их закрыла там тело было небольшое. В общем д*билы одним словом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі